Сальма Хайек в свои 52 выглядит потрясающе. В чем секрет?
2019-06-14T16:37

Сальма Хайек поразила поклонников молодостью и рассказала как ей это удается

Новости звезд

Сальме Хайек исполнилось уже 52 года, а она выглядит так, как будто разгадала секрет вечной молодости. Актриса часто делится в сети фотографиями без макияжа и поклонники не устают удивляться как у Сальмы получается так хорошо выглядеть. Теперь звезда поделилась несколькими секретами. 

Сальма Хайек как будто не меняется. Все такая же красивая, молодая брюнетка. Звезда не из тех кто скрывает личную жизнь и часто делиться фотографиями в своем Instagram. На снимках актриса часто без макияжа и демонстрирует безупречную кожу и сияющий внешний вид. Нужно отдать ей должное: в свои 52 года Сальма выглядит не хуже многих более молодых звезд. Несколько часов назад она поделилась новым снимком, который привел в восторг ее подписчиков.

На фото мексиканская актриса позирует в простой серой футболке, дополняет картину несколько крупных подвесок, а также легкая естественная укладка и достаточно яркий макияж. Не удивительно, что снимок собрал множество самых приятных комментариев от 10-миллионной армии своих фанатов. Они восхитились ее красотой и неувядающей молодостью.

View this post on Instagram

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

В то же время, звезда рассказала, что не делает ничего сверхъестественного для того, чтобы держать себя в форме и тонусе. Но все же есть несколько секретов. Их Сальма переняла еще у своей бабушки. К примеру, та научила ее простому рецепту изготовления масла на основе сапотового дерева. Оно глубоко питает волосы, а ресницы делает густыми и пышными. К слову, все эти знания актриса воплотила в собственной линии косметики Nuance.

Помимо домашних рецептов, Сальма также регулярно посещает косметолога и старается заниматься спортом, хоть это ей и не по душе. Актриса совмещает бег с танцами под латиноамериканскую музыку.

https://www.instagram.com/p/BuR1AJhledK/

В одном из интервью Сальма признала, что ее фигура претерпела изменения с возрастом, но она научилась мириться со своими возможными недостатками и принимать себя такой, какая есть. В еде Хайек тоже себя сильно не ограничивает. Актриса старается соблюдать здоровый режим, хотя много в чем себе не отказывает. В последнее время она часто делится рецептами, среди которых большая часть – смузи, салаты и разнообразные овощные рагу.

Можно взять на заметку, дабы оставаться всегда молодыми и красивыми.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 14 2019, 04:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: