Оля Полякова "Эй, секундочку": Оля Полякова выпустила эпатажный клип
2019-11-18T16:09

С мужчинами и зомби: Оля Полякова презентовала танцевальный клип

Новости звезд Полякова "Эй, секундочку"

Популярная певица Оля Полякова решила начать рабочую неделю с премьеры новой песни и клипа. Исполнительница удивила поклонников необычной танцевальной видеоработой «Эй, секундочку». Все подробности ищи в статье.

Полякова "Эй, секундочку"

Если еще недавно в Сети обсуждали экзотический клип Насти Каменских «Elefante», а потом видео alyona alyona, то теперь в центре внимания оказалась популярная исполнительница Оля Полякова.

Сегодня, 18 ноября, артистка презентовала клип на новую песню «Эй, секундочку». Премьера ролика состоялась на официальном YouTube-канале Поляковой. Устраивайся поудобнее, тебя ждет нечто!

Оля Полякова премьера клипа

Новая видеоработа Оли напоминает стилистику 90-х годов. Артистка предстает в разных соблазнительных образах и заставляет танцевать вокруг себя все и вся.

По сюжету, Полякова спускается в бар на огромном диско-шаре, затем появляется в роддоме и больнице, а потом устраивает жаркие танцы в компании полуобнаженных темнокожих мужчин. Завершающей точкой путешествия становится кладбище, где начинают плясать даже зомби.

Макс Ежов в клипе Оли Поляковой

Поклонники уже успели оценить музыкальную новинку исполнительницы. Буквально за несколько часов после премьеры клип собрал почти десять тысяч просмотров. Вот что пишут пользователи.

  • «И стеб, и стильно, и музыкально, и танцевально, и жизненно, и очень горячо. Оля, это прекрасно».
  • «Только у Оли в клипе могут быть одновременно и диско, и менты, и порно-негры, и зомби».
  • «Отвал башки! Давно не видел такой крутой работы».
  • «Я вообще не поняла, все в кучу: диваны, зомби, что это было?»
  • «Оленька, это явно международный уровень. Кайф!»
  • «Очередной наркотик! Как перестать слушать и танцевать?»

Что говорить, клип «Эй, секундочку» получился максимально танцевальным, веселым и зажигательным. Стоит отметить, что роль одного из героев ролика исполнил партнер ведущей Леси Никитюк в проекте «Танці з зірками» Макс Ежов. Парень примерил самые неординарные образы, включая колготы в сеточку, латексный плащ и даже каблуки. Так что поспеши и ты оценить новую песню и клип «Эй, секундочку».

Напомним, ранее Оля Полякова поделилась редким снимком с мужем. В честь годовщины артистка порадовала подписчиков совместным снимком с любимым. Певица и ее супруг Вадим уже 15 лет живут душа в душу, а также воспитывают двух прекрасных дочерей — Машу и Алису.

Терпеливый, добрый, сильный, поддерживающий, верящий в меня, в нас, в нашу семью! Это ты — мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя, и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо!

— написала Оля. К слову, знаменитость редко показывает мужа, но он часто поддерживает артистку на концертах и проектах с ее участием.

Фото: скриншоты


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 18 2019, 04:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: