Мерьем Узерли кардинально изменила внешний вид
2018-07-26T14:59

Рыжая, блондинка и брюнетка: какой цвет волос у Мерьем Узерли сейчас?

Новости звезд Мерьем Узерли

34-летняя актриса Мерьем Узерли, котрую украинцы помнят как Хюррем Султан, для сериала «Великолепный век» перекрасилась в рыжую, в последние годы была блондинкой. А недавно Узерли удивила поклонников новым цветом волос. Давай посмотрим с какой прической звезде лучше всего.

Мерьем Узерли

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли не перестает удивлять нас своими перевоплощениями. Буквально недавно актриса шокировала публику увеличенными губами, а в этот раз Мерьем решила поэкспериментировать над своим имиджем.

Давай вспомним, Узерли больше всего запомнилась зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла обольстительную Хюррем Султан, чьи роскошные рыжие волосы не давали покоя многим зрительницам. Но не все знают, что на самом деле секрет ее огненных волос был в правильно подобранной краске, ведь от природы актриса русая.

кадр из сериала
кадр из сериала «Великолепный век»

После завершения съемок Мерьем сильно изменилась — сбросила вес и перекрасилась в блондинку.

Мерьем Узерли
Instagram

А на днях звезда выложила в Инстаграм фотографию, вызвавшую шквал самых разнообразных эмоций у ее подписчиков. Теперь она перевоплотилась в жгучую брюнетку. В новом образе актрису даже сложно узнать.

Мерьем Узерли
Instagram

Такие радикальные перемены пришлись по душе не всем поклонникам знаменитости.

«Ужасно», «С черными волосами взгляд пустой», «Раньше я завидовала ее рыжим волосам», «О, нет! Только не это!», «Мерьем, мы все полюбили вас после роли в «Великолепном веке». Рыжеволосая красавица Хюррем… сейчас смотрим на фото, и разочаровываемся…. что же вы с собой делаете?!» — восклицали консервативные фанаты актрисы.

Впрочем, некоторые подписчики, наоборот, пришли в восторг от смены имиджа. «Красавица! Шикарная!», «А мне нравится», «Невероятный цвет волос, я влюблена», «Прекрасна в любом образе», — писали они под снимком.  Также  отметиличто звезда стала выглядеть естественнее, а темные волосы прекрасно сочетаются с ее голубыми глазами.

Мерьем Узерли
Instagram

Но есть и третья группа смышленых комментаторов, которые предположили, что на такие кардинальные изменения актриса пошла ради новой роли. Пока эта версия не подтверждена официально, но 23 июля звезда сообщила, что будет сниматься в фильме. Так что, вероятно, что догадки эти верны. Посмотрим. А пока скажи: какой цвет волос,на твой взгляд,  идет Узерли больше всего?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 26 2018, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: