Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Руки его ходили по мне»: экс-«ВИА-Гра» обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Еще одна артистка заявила о неприятном поведении продюсера Константина Меладзе. Причем на этот раз это оказалась бывшая участница популярной группы «ВИА-Гра» Татьяна Найник.

Константин Меладзе домогательства

В недавнем интервью на одном из телеканалов российская исполнительница заявила, что продюсер коллектива проявлял к ней сексуальный интерес. По словам исполнительницы, которая попала в легендарное женское трио в 23 года, все началось со встречи в аэропорту.

Тогда Меладзе отвез девушку в гостиницу и попросил показать себя в белье. Найник выполнила просьбу продюсера, после чего у них завязалась переписка. А однажды, как призналась артистка, Константин посадил ее к себе на колени и стал гладить нижнюю часть бедра.

«Руки его ходили по мне»,

– сказала певица.

Татьяна Найник фото

instagram.com/tanya_naynik

Напомним, первой о домогательствах со стороны знаменитого продюсера заявила Ани Лорак. В интервью Борису Корчевникову она намекнула, что Константин делал ей сексуальное предложение в обмен на продвижение в карьере, а после отказа запретил многим знакомым общаться с ней.

«Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, ты самостоятельная личность, у тебя свой взгляд, ты должна сама». Дальше не было никакого разговора и всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем»

— рассказала звезда.

Поддержать Лорак решила украинская артистка Оля Полякова. Она заявила, что верит словам коллеги, потому что сама получала непристойное предложение от продюсера.

Константин Меладзе

«Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду, потому что я сама получала такое предложение от этого же человека. Может, это повезло только нам, или не повезло, с Ани получить подобное предложение…»

А вот Надежда Мейхер, еще одна бывшая участница «ВИА-Гры», отрицает домогательства Константина Меладзе. Она уверена, продюсер  не мог так поступать.

«Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я ее (Полякову – прим. ред.) знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о них ничего говорить. Но точно могу сказать, что слово «домогательства» и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи»,

— заверила Мейхер.

А что думаешь ты?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x