Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого
2018-08-06T11:52

Риз Уизерспун со злости швырнула мороженое в Мерил Стрип

Новости звезд

В Сети появились новые фотографии со съемочной площадки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». И надо сказать. что кадры эти очень забавные. Исполнительница одной из главных ролей Риз Уизерспун запустила мороженым в Мерил Стрип. За что же она так с ней?

Риз Уизерспун на съемках

Сейчас в разгаре съемки одного из главных проектов HBO прошлого года. Проект режиссера Жан-Марка Валле получился настолько успешным, что помимо безграничной зрительской симпатии заработал 8 премий «Эмми», в том числе как лучший мини-сериал.

На днях папарацци в Лос-Анджелесе стали свидетелями интересной сцены во время съемок второго сезона «Большая маленькая ложь», когда актриса Риз Уизерспун пытается запустить рожок мороженого в оскароносную американскую киноактрису Мерил Стрип.

Это очень забавные кадры, ведь выражение лица Риз просто не может не рассмешить.

Один из поклонников сериала прокомментировал кадры: «Молюсь, чтобы мороженое Риз попало в Мэрил». Актриса уже не раз доказывала, что обладает хорошим чувством юмора. Вот и в этот раз иронично ответила комментатору:

О, Мэтт, не нужно молиться. Я попала в нее.

Но не смотря на многочисленные просьбы и вопросы поклонников, никаких деталей больше Уизерспун раскрывать не стала. Однако известно, что Стрип играет свекровь Селесты (Николь Кидман), которая приехала в городок после смерти сына. Вероятно, что отношения между героинями, мягко говоря, — не мёд. Так, можно предположить, что таким эффектным способом Мадлен (Риз) хотела защитить честь Селесты.

Мерил Стрип на съемках
Instagram

Радует то, что вражда между актрисами только на экране. В жизни все они уже стали подругами.

Не так давно в Instagram появился снимок совместного отдыха знаменитостей в боулинге. Кстати, дружба между Николь и Риз завязалась еще во время съемок первого сезона, и Уизерспун даже приобрела дом рядом с особняком Кидман. Теперь фанаты сериала становятся свидетелями новых отношений: последние месяцы Николь, Риз и Мэрил часто проводят время вместе и, по словам инсайдеров, стали близкими друзьями.

https://www.instagram.com/p/Bjn0nxEFPFu

Так что с выходки с мороженным женщины, наверное, от души посмеялись после съемок. Что же стало поводом для атаки рожком — узнаем уже в следующем году.  Точная дата пока не сообщается. Всего во втором сезоне планируют семь серий.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 6 2018, 11:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: