Рики Мартин и Джван Йосеф снова стали родителями: Рики Мартин с новорожденным сыном
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-30T11:21

Рики Мартин стал отцом в четвертый раз: фото

Новости звезд Рики Мартин снова стал отцом

Певец Рики Мартин и его супруг Джван Йосеф принимают поздравления. В семье пары случилось радостное событие — еще одно пополнение. Фото и подробности уже в нашей статье.

Рики Мартин снова стал отцом

Знаменитый поп-музыкант Рики Мартин никогда не скрывал, что мечтает о большой семье. Похоже, он уверенно идет к цели. Так, артист и его супруг Джван Йосеф снова стали родителями — на свет появился их сын Рен Мартин-Йосеф. Мальчика родила суррогатная мать.

Радостную новость сообщили сами родители на своих страницах в Instagram. Публикацию мужья сопроводили снимком с новорожденным малышом.

Рики Мартин и Джван Йосеф стали родителями

Родился наш сын Рен Мартин-Йосеф,

— написал певец. К слову, о пополнении в семье стало известно еще в сентябре. Тогда Мартин поделился прекрасной новостью во время своей речи на торжественном ужине Human Rights Campaign.

Моя семья здесь. Мой муж Джван, я люблю тебя. Мои прелестные близнецы Валентино и Маттео тоже здесь. Я люблю вас всем сердцем, вы — моя сила, вы вдохновляете меня каждый день, мотивируете меня. Я люблю вас. И, кстати, я должен признаться, что мы ждем ребенка. Я люблю большие семьи.

Стоит отметить, что для Рики этот ребенок стал четвертым, а для его партнера — вторым. В 2008 году суррогатная мать родила исполнителю близнецов Валентино и Матео, а уже в браке с художником у него появилась дочь Люсия. Девочка родилась в январе 2019 года и стала первым общим ребенком супругов.

Рики Мартин с детьми и мужем

Напомним, отношения Рики Мартина и Джвана Йосефа завязались в 2016 году. Вспоминая о знакомстве с мужем, музыкант рассказывал, что до начала романа они очень долго переписывались. А когда Рики впервые увидел Джвана, то сразу понял: женится!

Просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных экзистенциальных вопросах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Я клянусь, что мы не отправляли друг другу откровенных снимков. Когда я впервые увидел его, меня переполняли эмоции и я сразу понял, что женюсь на этом парне. И он подумал точно также, только сказал мне это позже.

В ноябре того же года пара объявила о помолвке. Официально возлюбленные поженились в январе 2018 года. В одном из интервью Мартин также признался, что хочет многодетную семью.

Я хочу еще четыре пары близнецов. Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Мы также поздравляем супругов с прибавлением в семействе и желаем их детям расти здоровыми и счастливыми. А пока следи за новыми событиями из жизни звезд.

Фото: https://www.instagram.com/ricky_martin, https://www.instagram.com/jwanyosef


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: