Рианна показала дебютную коллекцию одежды вместе со своей мамой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-05-30T12:49

Рианна рекламировала свою новую коллекцию одежды вместе с мамой

Новости звезд

Рианна уже давно не только певица. Поп-исполнительница не спешит возвращаться в мир шоу-бизнеса, зато практикует в дизайнерской сфере. Она выпускает коллекции косметики, нижнего белья, а недавно представила и новую коллекцию одежды…вместе со своей мамой. Давай посмотрим что получилось.

Уже несколько лет Рианна все больше внимания уделяет не выпуску новых альбомов, а созданием своих коллекций косметики, нижнего белья и одежды. На этот раз певица представила одежду собственного бренда Fenty, которую выпустила совместно с компанией  Moët Hennessy Louis Vuitton. Эту дебютную люксовую коллекцию в первом бутике бренда в Париже. Поддержать Рианну пришли не только поклонники, но и ее самый родной и близкий человек — мама Моника Брэйтвэйт.

Звезда часто берет маму на различные светские мероприятия и эта презентация, конечно, не стала исключением. Наоборот, приглашение мамы стало еще и очень успешным рекламным ходом, ведь на Монике платье из новой коллекции смотрелось отлично. Да и поклонники не остались равнодушными и засыпали эту звездную семью комплиментами под фотографией, на которой дизайнер позирует вместе с Моникой на фоне логотипа. Рианна выложила снимок в Instagram: «Теперь понятно, от кого РиРи унаследовала свою красоту».

Коллекция Fenty Maison была создана специально к круизному сезону будущего года. Рианна решила сделать одежду такой какой она ее видит.

Я часто хожу по магазинам, и мне нравятся многие вещи, но я все время думаю о том, что бы в них поменяла и как бы сделала по-другому. Теперь у меня есть возможность самой создавать идеальную одежду. Я фигуристая девушка, и если вещи Fenty не сидят на моей фигуре, то тогда все, чем мы тут занимаемся, не имеет смысла. Мне нужно видеть, как ткань выглядит на животе, спине и на моих ягодицах. Подходит это мне или хорошо сидит только на модели? Вот что действительно имеет значение.

Рианна любит демонстрировать то, что все, что она создает подходит абсолютно всем женщинам, любых возрастов, телосложения и с любым цветом кожи. Вот и на ее маме платье смотрится отлично, согласна?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Мери:

    Сейчас каждый покупает что хочет и носит как хочет! Сейчас все в моде! Заходите на маркетплейсы — подбираете полностью образ и все! Главное — ходить с улыбкой!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: