Рианна стала самой богатой в мире певицей, заткнув за пояс даже Мадонну
2019-06-05T14:17

Рианна признана самой богатой певицей. Она обошла даже Мадонну

Новости звезд

Красивая талантливая и самая богатая среди певиц. Именно так теперь можно говорить о Рианне. На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных певиц этого года. Ри Ри возглавила этот список. Хочешь узнать сколько же удалось заработать звезде и каким образом?

Все знаменитости много зарабатывают, но некоторые становятся самыми богатыми. Журнал Forbes публикует списки самых влиятельных, состоятельных, красивых и т.д. Почетно возглавлять любой из этих ТОПов. Певица Рианна стала самой богатой исполнительницей в мире.

Она оставила позади таких»старожил» сцены как Бейонсе, Мадонна, Селин Дион и Тейлор Свифт. Да, конечно, музыкальная карьера обеспечивает звезде немалый доход, но все это копейки по сравнению с тем, что приносит ей сотрудничество с Louis Vuitton Moët Hennessy. Совместно с LVMH Рианна основала свой косметический бренд. По подсчетам Forbes, цена самого бренда достигает 3 млрд долларов. За год бизнес-вумен заработала $ 37,5 млн.

Помимо косметики Ри Ри создает также коллекции нижнего белья, а совсем недавно звезда презентовала еще и линейку одежды. Все это принесло Рианне целое состояние, которое оценивается в 600 млн долларов, что делает ее самой богатой женщиной-музыкантом. До этого неизменным лидером была Мадонна, чье состояние теперь оценили в 570 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Селин Дион с 450 миллионами. Далее идет Бейонсе с 400 миллионами.

Но эти знаменитости зарабатывают в основном творчеством, а Рианна к гонорарам за выступления и продажу альбомов добавила еще и производство косметики, белья и одежды. К слову, косметика Fenty Beauty начала продаваться в сентябре 2017 года, и уже в первые недели продаж бренд заработал около 100 миллионов долларов. Справедливости ради, также стоит отметить, что немалую роль в популярности этой косметики сыграла возможность рекламировать ее через Instagram-аккаунт Рианны, на который подписаны 71 миллион пользователей. Там же звезда рекламирует и одежду с бельем.

Рианна

Что тут скажешь: так держать. Почему бы не воспользоваться своей популярности ради продвижения своего бизнеса? Теперь поклонники подшучивают, что Кайли Дженнер стоит поостеречься, ведь ПОКА она носит звание «самого молодого миллиардера» и «самой влиятельной персоны» по версии Forbes.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 5 2019, 02:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: