Рианна и A$AP Rocky вместе или нет: инсайдер дал ответ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Рианна больше не одна: известно имя бойфренда

Впервые об отношениях Рианны с ее «давним другом» зарубежные СМИ заговорили в начале 2020 года, но лишь недавно дружба переросла в настоящие чувства.

С кем встречается Рианна

instagram.com/badgalriri

Как стало известно, избранником барбадосской дивы стал исполнитель A$AP Rocky. Анонимный источник рассказал изданию PEOPLE, что Рианна встречается со своим давнишним другом рэпером.

Подтверждением тому стал и тот факт, что в минувшие выходные пара была замечена с друзьями на ужине в отеле Beatrice Inn в Нью-Йорке.

Рианна и A$AP Rocky

instagram.com/badgalriri

Впервые слухи о романе Рианны и A$AP Rocky появились после того, как артистка разорвала отношения с миллиардером из Саудовской Аравии. В январе она призналась, что рассталась с Хассаном Джамилем, с которым встречалась три года. Однако вскоре источник опроверг слухи о новых отношениях, сообщив, что исполнительница все еще одинока.

Без внимания не осталась совместная работа артистки с рэпером. В июле Рианна пригласила своего друга сняться в рекламной кампании ее бренда Fenty. После этого в целях продвижения звездной коллаборации селебрити начали давать совместные интервью. Например, в видео для журналов GQ и Vogue РиРи и A$AP отвечали на вопросы, касающиеся ухода за кожей и их собственных секретов красоты.

Рианна личная жизнь

instagram.com/badgalriri

«Мой тип кожи такой же сложный, как и мужчины. Вы всегда пытаетесь доказать, что это женщины сложны, но это не так»,

— пошутила Рианна в ответ на вопрос A$AP Rocky о ее уходе за собой.

Когда же Рианна спросила друга, что он думает о своей собственной коже, то тот ответил, что она просто очень красива. В одном из интервью рэпер рассказал, что было самым трудным в работе с певицей.

A$AP Rocky и Рианна

instagram.com/asaprocky

«Я думаю, что самое сложное в работе с тобой — это не баловаться и не смеяться все время. Как будто мы снимаем комедию… Это самая сложная часть. Знаете, люди такие крутые, что трудно было не смеяться. Вот и все. Но это было весело. Самое сложное — не получать слишком много удовольствия. Ты просто забываешь, что это все еще работа»,

— сказал он.

A$AP Rocky и Рианна дружат давно. Певец  выступил на разогреве концертов подруги в США в рамках мирового турне Diamonds в 2013 году, а также появился ​​в ее треке «Cockiness».  А в 2018 году дуэт был замечен на показе модного дома Louis Vuitton в Париж.

Напомним, раннее рэпер встречался с такими знаменитостями, как Кендалл Дженнер и бразильская модель Дайан Содре.

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: