Рене Зеллвегер рассказала об унизительном расставании и уходе из кино
2019-11-13T12:04

Рене Зеллвегер рассказала об унизительном расставании и уходе из кино

Новости звезд Рене Зеллвегер

Американская актриса Рене Зеллвегер поделилась откровениями о личной жизни. Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» рассказала о самом сложном расставании в жизни.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер в последнее время радует успехами в карьере: за последний год она снялась в двух проектах — сериале «Что/если» (What/If) и фильме «Джуди» (Judy). Актриса также стала активно посещать светские мероприятия и давать интервью. В последнем она рассказала об унизительном расставании и перерыве в работе.

Личными переживаниями Рене поделилась в стильной фотосессии для модного глянца. Для съемки артистка примерила разные образы: от откровенных до гламурных.

Рене Зеллвегер фото

Не секрет, что у Зеллвегер была насыщенная личная жизнь. За годы работы в Голливуде она успела закрутить романы с Джимом Керри, Джеком Уайтом, Джорджем Клуни и Брэдли Купером.

Однако в начале карьеры актрисе пришлось нелегко — она переживала тяжелый разрыв с парнем, чье имя раскрывать не стала. Личная драма сильно повлияла на эмоциональное состояние Рене.

Я была опустошена разрывом. О моем расставании с бойфрендом написали все таблоиды. Это было так лживо и унизительно!

Рене Зеллвегер о личной драме

Вспомнила звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» и свой временный уход из кино. После 2009 года знаменитость на пять лет пропала с экранов. Тогда Зеллвегер взяла паузу в карьере и перестала сниматься. Оказывается, перерыв пошел звезде на пользу.

Когда ты пропадаешь с радаров, становишься обычным посетителем кафе, тебя никто не узнает. Было здорово просто обмениваться мнениями с людьми. Еще для меня было важно правильно расставить приоритеты.

Рене Зеллвегер 2019

К слову, одной из последних киноработ Рене Зеллвегер стал биографический фильм «Джуди» о голливудской артистке Джуди Гарленд. Рене досталась роль главной героини.

Премьера картины состоялась в сентябре 2019 года. Фильм получил положительные отзывы критиков, а, значит, хорошо скажется на карьере актрисы. По словам самой Рене, работа в «Джуди» была для нее настоящим вызовом.

Съемочный график оказался довольно суровым… Но я была очень жадной, не хотела останавливаться… Наверстывала упущенное.

Рене Зеллвегер об уходе из кино

Стоит отметить, Рене Зеллвегер никогда не боялась идти на жертвы ради работы в кино. Для фильма про Бриджит Джонс ей пришлось набрать вес, а в картине про Джуди — перевоплотиться в шатенку.

Напомним, в 2004 году Рене Зеллвегер удостоилась награды «Оскар» за роль Руби Тьюз в «Холодной горе», а позже была дважды номинирована на премию за мюзикл «Чикаго» и ту же Бриджит Джонс. В свои 50 лет актриса не теряет сноровку и продолжает покорять крутыми новинками кино.

Фото: https://www.instagram.com/instylemagazine


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 13 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: