Рене Зеллвегер рассказала о тяжелом периоде в своей жизни
2019-09-11T13:48

Рене Зеллвегер рассказала, что ее обижали из-за пластики

Новости звезд рене зеллвегер

Ни для кого не секрет, что Рене Зеллвегер, звезда культового фильма «Дневник Бриджит Джонс», сделала пластическую операцию, которая сильно изменила ее внешний вид. Но что последовало за этим?

рене зеллвегер

Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» рассказала в новом своем интервью о «международном унижении», с которым ей довелось столкнуться после того, как в 2014 году она сделала пластическую операцию.

В прессе и в Сети, а также – в профессиональных кругах, тут же принялись обсуждать ее новую внешность и изо всех сил упражняться в остроумии, подшучивая над тем, что знаменитость переборщила с пластикой и стала совсем на себя непохожей. Все это сопровождалось спадом в карьере актрисы, и для Рене это стало тяжелым периодом.

В новом интервью, помимо прочего, актриса рассказала о том, что ее сильно обижали из-за пластической операции. Она вспомнила и поведала журналистам историю о том, как случайно услышала разговор двух незнакомцев в метро, которые обсуждали ее внешность и внешность других актрис Голливуда.

«Они говорили о Голливуде и о том, насколько глупы голливудские дивы — и особенно Рене Зеллвегер. Как она могла это сделать? Будто мы не знаем, что она сделала операцию на лице. Она не похожа на себя, и так делать нельзя»,

— вспоминает Рене Зеллвегер с грустью.

 рене зеллвегер фильмы

Актриса призналась, что она все это время, пока незнакомцы говорили о ней гадости, просто тихо сидела и слушала, а когда поезд остановился, пошла на выход. В тот момент хейтер узнал ее и понял, что допустил ошибку.

«Этот человек все еще говорил о том, какая я глупая, а потом поднял глаза и сказал: «О, Боже, ты не такая, ты похожа на себя. Ух ты, ну, ты знаешь Хью Гранта?» И я ответила: «Я знаю Хью Гранта, он отличный парень. Я передам ему привет от тебя»,

— продолжила рассказ Рене.

Рене не отрицает, что те эпизоды заставляли ее сильно страдать, хоть она и старалась их игнорировать, когда сталкивалась с хейтерами и обидными комментариями о себе. Сейчас актриса снова в отличной форме и она готова действовать, покорять новые высоты и даже получать награды за свою работу.

«Мне нравится моя странная причудливость. Она позволяет мне делать то, что я делаю. Я не хочу быть кем-то другим. Меня наняли в синих джинсах и ковбойских сапогах, с грязными волосами. Я начала работать так. Мне не нужно было меняться, чтобы работать. Так почему же я вдруг попытался вписаться в какую-то форму, которая мне не принадлежала?»

— говорит Рене Зеллвегер в своем интервью.

рене зеллвегер фильмография

Разговоры об актерских наградах и новых высотах – это не просто так. В своем новом фильме Рене Зеллвегер мастерски перевоплотилась в другую голливудскую звезду – Джуди Гарленд. Это актриса сделала для биографической драмы «Джуди», и этот фильм стал для нее действительно оглушительным взлетом. Рене уже пророчат номинацию на «Оскар»!

Напомним, что посмотреть фильм «Джуди» украинский зритель сможет 31 октября 2019 года.

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 11 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: