Рене Зеллвегер в который раз поразила поклонников изменением своей внешности
2018-03-22T16:27

Рене Зеллвегер поразила всех изменением внешности

Новости звезд Джуди Гарленд и Рене Зеллвегер

Всегда светловолосая голливудская актриса теперь превратилась в жгучую брюнетку.  В сети появился первый кадр из фильма, ради главной роли в котором и осуществили такие кардинальные изменения во внешности Рене Зеллвегер.

Джуди Гарленд и Рене Зеллвегер
Джуди Гарленд и Рене Зеллвегер в фильме «Джуди»

Не ранее 2019 года миру представят  фильм «Джуди» о биографии культовой актрисы Джуди Гарленд.  Не удержавшись в «бою» с жестокой голливудской системой, артистка ушла из жизни в 47 лет. Ее и сыграет Рене, которой  на данный момент 49. Только для этого Зеллвегер пришлось изменить своему любимому «блонду».

Как видно на фото – с перевоплощением Рене справилась отлично, даже платье на ней почти такое же, в каком выступала Джуди. Это не удивительно, ведь кардинальные изменения внешности ради роли для Зеллвегер не в новинку. Для съемок в фильмах «Дневники Бриджит Джонс» актриса сначала набрала, а потом сбросила 20 кг веса.

Рене Зеллвегер
кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Еще одним «перевоплощением» Рене поразила мир в 2014. Тогда все говорили о проделанной пластике, так как лицо актрисы изменилось до неузнаваемости. В то же время, Зеллвегер всячески отрицала любое хирургическое вмешательство. Свои изменения объяснила…счастьем:

Я живу другой – счастливой и полноценной — жизнью, и я очень рада тому, что это отражается и на моей внешности. К сожалению, мы живем в мире, где внешнее — красота, слава, стройность  — ценятся куда больше, чем внутреннее —  доброта, тепло и искренность…

"новая" внешность Рене Зеллвегер
Инстаграмм

Была пластика или нет, но актерские способности Зеллвегер остались на прежнем высоком уровне. Напомним: за успешную роль Руби Тьюз в «Холодной горе» (2004) Рене получила «Оскар», еще дважды номинирована за «лучшую женскую роль» в мюзикле «Чикаго» и, конечно же, за всеми любимую Бриджит Джонс. Теперь, обсуждая перевоплощения для ленты «Джуди», поклонники не стесняются предполагать, что в 2020 году Зеллвегер может получить еще одну золотую статуэтку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 22 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-22T16:27
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: