Регина Тодорнеко родила сына Владу Топалову
2018-12-05T16:05

Регина Тодорнеко родила сына

Новости звезд Регина Тодорнеко родила сына

Регина Тодоренко родила 5 декабря сына. О появлении на свет первенца сама молодая мам пока не сообщила, но журналисты делятся радостной новостью, ссылаясь на Влада Топалова.

Регина Тодорнеко родила сына

О том, что Регина Тодоренко уже стала мамой, известно практически из первых уст. Комментарий одному из интереснет-изданий дал счастливый отец Влад Топалов.

Тодоренко рожала в одном из роддомов Москвы, а именно — в роддоме №29 имени Н. Э. Баумана.

Еще утром во многих СМИ появилась информация о том, что Регину видели в роддоме. Однако пресс-служба звезды отказалась комментировать эту информацию.

Регина Тодорнеко родила сына

По словам молодого отца, сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Ребенок появился на свет естественным путем, роды прошли нормально.

Влад Топалов сообщил журналистам, что первенец родился с весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Сам он присутствовал на родах и поддерживал молодую жену в этот непростой момент.

В недавнем интервью пара отмечала, что всерьез готовится к появлению малыша, ведь наперед никто не знает, насколько здоровым и спокойным появится на свет их сынок.

Как Регина и Влад планируют назвать кроху, пока не сообщается. Еще один вопрос-загадка, который волнует поклонников — чью фамилию будет носить ребенок?

Напомним, сама Регина призналась, что брать фамилию мужа пока не планирует. Говорит, ей нравится, как звучит «Регина Топалова», однако для поклонников «Тодоренко» — это уже бренд, от которого ведущая не готова отказаться.

Неожиданные новости от звездной парочки сыплются одна за другой — несколько дней назад Влад и Регина огорошили общественность вестью о том, что уже более месяца женаты.

Церемония состоялась 25 октября, но присутствовали на ней только ближайшие друзья и родные люди, потому пресса вовремя не узнала о радостном  событии. Впрочем, Тодоренко призналась, что у фанов еще будет шанс увидеть ее в свадебном платье — весной они с мужем планируют повторить церемонию, сделав ее пышнее. Тогда Регина собирается надеть сказочное платье а-ля Золушка, о котором мечтала с детства. Повторно принести друг другу клятвы в вечной верности и любви молодожены планируют где-нибудь на европейских островах — Тодоренка обмолвилась, что не прочь вернуться на Сардинию, где Влад летом сделал ей предложение.

тодоренко и топалов

Влад Топалов и Регина Тодоренко долгое время скрывали свои отношения от публики — даже когда Инстаграм обоих звезд заполнили совместные фото, они продолжали отнекиваться и называть друг друга друзьями. Да и о своей беременности Регина старалась не распространяться — вплоть до того момента, когда скрыть подросший животик стало совершенно невозможно.

Учитывая все это и известие о свадьбе «задним числом», поклонникам остается только гадать, какие еще сюрпризы готовит им звездная парочка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 5 2018, 04:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-05T16:05
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: