Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Регина Тодоренко взволновала поклонников фотоснимком УЗИ

Опубликованным снимком УЗИ ведущая вызвала настоящий переполох среди подписчиков в своем Instagram.

Регина Тодоренко взволновала поклонников фотоснимком УЗИ

На своем официальном аккаунте в Instagram известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала снимок, на котором она позирует с результатами УЗИ, чем моментально взволновала своих поклонников.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Многие подписчики звезды подумали, что Регина беременна и на фото с УЗИ – её будущий малыш, ведь не зря ходят слухи о романе девушки с Владом Топаловым и даже о беременности.

Однако, как всегда, поспешные выводы оказались неверными. Снимок Регина подписала следующим образом:

«Ребяяяяя, сделала УЗИ почек))) Все в норме, Слава Богу!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!! И как же все-таки хорошие добрые комменты с пожеланиями скорейшего выздоровления делают сильнее!!!».

Регина показала УЗИ... почек

Несколько недель назад Регина опубликовала фото из больницы под капельницой. Оказалось у девушки обнаружили пиелонефрит:

«А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва…Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться», – написала под снимком Регина.

Регина в больнице

Она добавила, что «скоро будет в строю» и что «хуже было только после галлюциногенных грибов».

Регина Тодоренко и Влад Топалов долгое время уверяли, что отношения между ними исключительно дружеские, не смотря на многочисленные слухи. Однако каждая новая фотография ставит это под сомнение, особенно последние снимки с Дня рождения Регины в Лондоне, которое она провела вместе с Владом — уж больно они… романтичные.

Регина выложила снимок с Владом, который уж никак рабочим не назовешь. На фотографии, сделанной на фоне Тауэрского моста, Регина нежно обнимает Топалова.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Сфоткалась с фанатом», — шутливо подписала девушка.

На фото в Instagram Топалова Регина целует его в щеку:

Регина Тодоренко и Влад Топалов

«С любимой… ведущей))))) сфоткался с кумиром» — подписал снимок Влад.

После такого Lovestagram и очевидных намеков от звезд поклонники уверены, что Регина и Влад встречаются и совсем скоро официально подтвердят свои отношения.

Фото: reginatodorenko, vladtopalovofficial

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
1 комментарий
  • Ольга:

    Лишь бы как-то к себе внимание привлекать. А давайте каждый свои снимки будет в инстаграмчик или фейсбук тыкать? Ну а что?) Всегда думалось, что не обязательно выставлять это. Я спокойно хожу себе на УЗИ в Киеве дважды в год и не трублю об этом всем знакомым. Это мое личное дело.

Оставить комментарий
x