Регина Тодоренко впервые рассказала о своей беременности
2019-01-08T15:36

Регина Тодоренко впервые рассказала о своей беременности

Новости звезд

Знаменитая телеведущая и певица Регина Тодоренко, за жизнью которой следят миллионы, недавно впервые решилась рассказать о периоде своей беременности.

Регина Тодоренко впервые рассказала о своей беременности

Как мы помним, в декабре Регина Тодоренко подарила своему мужу Владу Топалову сына. После родов 28-летняя украинская телеведущая решила  полностью уделить время своему семейству и долгое время даже ничего не рассказывала поклонникам о своем новом положении.

Отметим, что некоторые фолловеры и вовсе обиделись на нее из-за этого. Тогда, ее муж Влад Топалов решил заступиться за супругу и написал в Instagram большой пост, где попросил их с Региной не тревожить.

«Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна.»

Влад Топалов Регина Тодоренко

Однако спустя время, Регина решила не просто вкратце рассказать обществу об изменениях в жизни, но и объявила «беременный» марафон, в рамках которого она в течение 9-ти дней будет рассказывать о своей беременности. Теперь Регина с удовольствием расскажет многочисленным поклонникам о своем прекрасном периоде в жизни.

«Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в то, что строю популярность на собственной беременности».

Регина Тодоренко подробности беременности роды

Регина Тодоренко будет рассказывать о том, как она справлялась с тошнотой, отекшими ногами и не только.

«Пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй!»

Поклонники Регины тут же стали поддерживать ее идею и стали делится с ней своими историями!

Однако пока что Регина и Влад не решаются раскрывать имя сына. Может быть, как раз во время марафона молодая мама назовет имя первенца!? Так что следи за обновлениями Регины!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 8 2019, 03:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: