Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу еще в октябре
2018-12-03T13:05

Регина Тодоренко тайно вышла замуж за Влада Топалова еще в октябре

Новости звезд Регина Тодоренко

Беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов, оказывается, узаконили свои отношения еще в октябре! Но признали в этом только сейчас, когда до рождения их первенца остались считанные дни.

Регина Тодоренко

28-летняя Регина и 33-летний Влад решили не ждать рождения ребенка и отпраздновали становление своей семьи 25 октября. Торжество было маленьким, только для друзей и близких. Молодожены говорят, что это — только начало, и если все пойдет по их плану, уже весной будет сыграна еще одна свадьба, красивая и пышная, как и мечтала Регина с самого детства.

Дату выбрали не случайно — именно 25 октября Влад Топалов празднует свой день рождения. И — вот совпадение! — в этот же день именинником был и отец Регины Тодоренко, более того, в этом году он отметил свое 55-летие, а Влад — 33-летие. Получился двойной подарок для близких в виде свадьбы, смеется Регина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@news_of_the_stars_)

День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство, — рассказал Влад журналистам.

А Тодоренко добавила, что даже особо не заморачивалась с платьем — Выбрала летящее платье кофейного цвета бренда «N°21». Но на торжество, которое пройдет весной, очень хочет надеть платье в стиле Золушки, о котором грезила с малых лет.

Отмечали в заведении друга. Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители раз­ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой, — делится Топалов.

Также Регина рассказала, что еще думает, брать ли фамилию мужа — с одной стороны, ей нравится, как звучит «Регина Топалова», с другой — ее имя уже стало популярным брендом, и именно под ним ее знают поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐⭐⭐НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ⭐⭐⭐ (@novosti_zvezd_camiesvegie)

Сейчас все силы молодожены, по их словам, бросили на подготовку к рождению нового члена семьи, моральную и физическую.

Правда, поклонники Регины и Влада немало удивились, узнав, что свадьба уже давно случилась. И теперь обсуждают: а может, Влад и Региина и родителями давно уже стали, просто пока не признаются? Не даром Тодоренко уже несколько недель не публикует в Инстаграме своих фото ниже груди.

А ты что думаешь? :)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: