Регина Тодоренко показала новые образы в яркой весенней фотосессии
2018-03-12T14:47

Регина Тодоренко снялась в яркой весенней фотосессии

Новости звезд Регина Тодоренко снялась в яркой весенней фотосессии

Экс-ведущая «Орел и решка» Регина Тодоренко встретила начало весны в новом стиле и в ярких цветах.

Регина Тодоренко снялась в яркой весенней фотосессии

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко опубликовала новые снимки в красочных нарядах, приветствуя весну в подписях к фотографиям.

На опубликованных звездой фотографии девушка сначала демонстрирует образ из белой кофты в черную вертикальную полоску, обтягивающей юбки и накинутой поверх наряды короткой куртки лимонного цвета. Дополнительную яркость и контраст вносит в кадр розово-голубой фон.

Регина Тодоренко новая фотосессия

В самом посту Регина призналась, что когда надевает полосатую одежду, начинает скучать по Одессе и её тельняшкам, морем, солнцем, театрам и тусовками.

Чуть ранее девушка публиковала фото в розово-голубо-черном летящем гофрированном платье из полупрозрачного материала. Сама фотография тоже была сделана на сочном розовом фоне, что прибавило солнечного весеннего настроения.

Регина Тодоренко стиль

«Ну, что ж, друзья, наконец-то весна пришла. Я демонстрирую всем свою крупную жирную ляжку , чтоб смотивировать вас на занятия спортом. Лето не за горами, а мы все ещё отходим от праздников — я уже набрала 3 лишних кг» — поделилась своими «весенними» проблемами Регина.

Также недавно звезда украинского шоубиза попробовала сменить имидж, опробовав более классический и элегантный стиль: длинный пиджак, ботинки-унисекс и милый берет.

Регина новый образ

Напомним, ранее Регина прокомментировала слухи о своей беременности. Пару недель назад в СМИ появились слухи о романе певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко. А недавно Регина и Влад отправились в путешествие на озеро Байкал, где экс-ведущая «Орла и Решки» планирует записать новый выпуск своего влога. Теперь же журналисты приписывают Тодоренко беременность. Звезда решила расставить все точки над «і» и развеять слухи.

Регина Тодоренко о беременности

«Пока журналисты пишут очередной роман и приписывают мне беременность, мы с Владом Топаловым создаем кое-что более интересное. Как думаете, что это будет? Приезжайте отдыхать на Байкал, тут красиво», – написала Регина на своей странице в Instagram.

Фото: reginatodorenko

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 12 2018, 02:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-12T14:47
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: