Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

Новости звезд Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками подробностями своих отношений с экс-возлюбленным — оказывается бывшая пара сейчас работает вместе.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

Регина Тодоренко рассказала об отношениях со своим бывшим молодым человеком — шоуменом и телевизионным продюсером Никитой Трякиным. Пара встречалась долгое время и даже жила вместе больше года. Однако в ноябре прошлого года экс-звезда «Орла и решки» призналась, что рассталась с продюсером.

Регина рассказала, что главная причина расставания — острая нехватка времени друг на друга. Сама Регина всегда находилась в путешествиях, а Никита пропадал на работе. Дома пара практически не виделась.

«Мы долго пытались быть вместе, держаться друг за друга, но расстояние все-таки сделало свое дело», — заявила Тодоренко.

Недавно Регина рассказала поклонникам в каких отношениях со своим бывшим она сейчас находится. Оказывается, теперь телеведущая с экс-возлюбленным вместе работает на телевидении и даже сотрудничают на общих проектах.

Регина Тодоренко

«Я вместе  с ним создаю  свой проект «Late Night с Региной Тодоренко». Сейчас у нас очень крепкие, можно сказать, товарищеские отношения, — улыбается телезвезда, — Мы прекрасно дружим. Он разрабатывает сценарии, промо, заставки, гэги. Сейчас шутим, надо было раньше расстаться, чтобы начать работать над проектом, настолько с ним комфортно работать».

Девушка призналась, что медиа мир очень тесный, так что даже компания друзей у них общая и они отлично проводят время вместе.

Регина Тодоренко макияж

«Он даже предлагал поехать вместе отдыхать: он, мой молодой человек, его девушка и я. Его девушка — наша общая подруга. Вот такая у нас шведская семья. Мы крутимся все в одном мире. Как по-другому? Бухгалтеры живут с бухгалтерами, режиссеры с актерами, операторы с артистами шоу, а телеведущая с артистом».

Регина также впервые подробно рассказала о своем теперешнем возлюбленном. По словам артистки, он — человек-оркестр. Мужчина звезды поет, играет в театре, ведет шоу, а также владеет собственным бизнесом. Вместе молодые люди уже полгода.

Регина Тодоренко о новом бойфренде

«Он актер, певец, телеведущий у него также есть свой бизнес. Мы встречаемся уже полгода. Правда, видимся редко, но это и хорошо – успеваем соскучиться друг по другу. Видимся, в основном, по ночам», – заявила Тодоренко, смеясь.

Телеведущая не захотела раскрывать имени своего нового бойфренда, но призналась, что они уже живут вместе и даже завели игуану. Регина в очередной раз подтвердила, что её возлюбленный не Влад Топалов, с которым её связывают исключительно рабочие отношения. Также Тодоренко сообщила, что её избранник совсем ее не ревнует, потому что она не дает ему поводов.

Фото: reginatodorenko

Март 19 2018, 06:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ