2018-04-06T16:11

Регина Тодоренко рассказала об обратной стороне ее ярких путешествий

Новости звезд

Недавно знаменитая тревел-ведущая Регина Тодоренко ответила на критику со стороны многочисленных пользователей Сети по поводу ее «неидеальных» ног с синяками.

Регина Тодоренко рассказала об обратной стороне ее ярких путешествий

В прошлом году в ноябре появилась новость о том, что Регина Тодоренко покидает популярный проект «Орел и Решка». Большинство людей не поняли такого решения знаменитости, ведь работа у артистки практически идеальная: путешествовать по всему миру, да еще и деньги за это получать.

Но оказалось, не все так прекрасно, как может показаться обществу и везде есть своя обратная сторона! На днях она написала большой пост в своем мини-блоге Instagram, в котором призналась, что у нее есть теперь проблемы со здоровьем из-за частых перелетов, и не только…

Очень внимательным фанатам удалось рассмотреть на ногах Регины на последних фотографиях большие синяки. А некоторые же успели раскритиковать ее из-за перекаченных ног. Как мы можем наблюдать, она позирует в роскошном платье с высоким разрезом, где отчетливо видно ее ноги.

Регина Тодоренко ответила на критику

Регина Тодоренко рассказала о своих проблемах о здоровье

Регина решила ответить пользователям на их волну негатива.

«Представьте, что вы девушка 27-ми лет с классной работой, путешествуете, ведете студийные шоу, проходите за день 15-20 километров или столько же времени ведете эфир в шикарных каблах, летаете каждую неделю в новую страну, но испытываете после перелета или длительного стояния дискомфорт, чувство тяжести и распирания в ногах, судороги, отек, и даже компрессионные гольфы вам не помогают. Все это является следствием долгого и неудобного нахождения тела в кресле самолета. Сокращение мышц голени обеспечивает нормальный венозный отток от ног. А долгое пребывание, сидя с малой подвижностью во время путешествий, приводит к замедлению кровотока в ногах, к венозному застою»

— призналась Регина.

«Это в сочетании с другими факторами, в том числе и обезвоживанием, сопутствующими заболеваниями и проблемами, увеличивает риск развития тромбоза вен.  Хм… кто-то хочет еще высказаться по поводу моих ног? А да, у меня ведь еще и синяки на коленках. Не переживайте, долго стояла в позе кошки на йоге! И я люблю свою работу, и даже эти толстые ноги»

— объяснила ведущая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 6 2018, 04:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-06T16:11
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: