Регина Тодоренко рассказала о трудностях материнства
2019-07-01T15:37

Регина Тодоренко рассказала о трудностях материнства

Новости звезд

Яркая и всегда веселая телеведущая Регина Тодоренко не так давно рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время материнства.

регина тодоренко фото
Фото: reginatodorenko

Так уж повелось, что в первую очередь сейчас звезды дают информацию своим подписчикам, а не журналистам. Вот и сейчас, о том, что ведущая Регина Тодоренко испытывает трудности с материнством, первыми узнали именно ее подписчики в Инстаграме.

Звезда записала короткий видеоролик в сториз, в  котором предстала перед зрителями очень уставшей и в полностью домашнем виде. Регина не скрывала свою небрежную прическу, а также – темные круги под глазами.

регина тодоренко фото инстаграм
Фото: reginatodorenko

В ролике Тодоренко жалуется на проблемы со сном, а также – рассказывает о том, что ей очень трудно совмещать свой плотный рабочий график и воспитание новорожденного малыша – Михаила. Стало известно, что только за эти несколько месяцев Регина провела на съемочной площадке около 90 дней, при том что ее декретный отпуск продлился всего две недели.

«Я устала. Я так устала. Я больна. Мне надо обратиться к врачу. Не может женщина жить в таком графике и воспитывать маленького ребенка. У меня сейчас глаза на лоб вылезут. Я не спала полгода и при этом практически каждый день снималась. Я посчитала, что за это время у меня было около 90 рабочих дней. Мой декрет длился всего 15 дней. Мне возможно нужно к психологу. Но вы не пугайтесь, у меня все хорошо. Я довольна, что у меня много работы»,

— рассказала Регина.

тодоренко и топалов
Фото: reginatodorenko

А впереди, напоминаем, у ведущей и ее звездного избранника, певца Влада Топалова, свадьба. Сейчас Регина не только занимается своей работой и воспитанием малыша, но также готовится к свадебной церемонии, что, вероятно, сделало еще один вклад в усталость ведущей.

Несколько раз звезда подчеркнула, что даже не успела купить трусы под свадебное платье, однако, надеется, что все пройдет удачно. И, конечно же, что после свадьбы она наконец-то отдохнет.

К слову, свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова запланирована уже на этот месяц. Праздник состоится в Италии, а точнее – в городе Сорренто, как намекнула сама ведущая. Выбирали знаменитости между этим городом и Тосканой.

Влад Топалов в одном из интервью рассказал, что праздник этот – в первую очередь праздник Регины, а потому она отрывается, как может, организовывая свадьбу по своему вкусу. Конечно же, не без помощи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 1 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: