Регина Тодоренко рассекретила пол будущего ребенка, имя и дату родов
2018-11-12T11:51

Регина Тодоренко рассекретила пол будущего ребенка, имя и дату родов

Новости звезд

28-летняя Регина Тодоренко и 33-летняя Влад Топалов впервые рассказали публике, кого они ожидают на свет!

Регина Тодоренко рассекретила пол будущего ребенка, имя и дату родов

Знаменитая телеведущая на протяжении долгого времени скрывала от публики любые подробности про будущего малыша! Впрочем, как и ранее наличие самого избранника… Однако недавно, давая интервью, Регина и ее возлюбленный Влад обмолвились о родах и поле ребенка.

Так, известно, что Регина и Влад побывали на премии журнала Ок! «Больше чем звезды», и получили звание «Пара года». Видимо, звездный тандем был в очень хорошем настроении и с удовольствием пообщался с журналистами.

Пара разоткровенничалась в тот вечер! Когда Регина выступала с речью после вручения награды, она отметила, когда планируются роды. Как выяснилось, до родов осталось совсем мало времени.

 «Это большая ответственность, стать парой года. Я тебя люблю! Дай бог нам в следующем году стать родителями года»

— сказал Влад Топалов, а Регина добавила, что ждать осталось всего недельку!

регина тодоренко беременна

Кроме того, стало известно, что пара ожидает появления на свет сына! А также, судя по всему, возлюбленные определились с именем малыша, поскольку случайно его произнесли. Влад Топалов обратился ко всем присутствующим, кто захотел прикоснуться к животику Регины, и это вызвало умилительную реакцию.

 «Только не пробуйте поднимать Вадима»

— пошутил российский артист.

регина тодоренко беременна роды сын

Как мы видим, на церемонии беременная Тодоренко блистала в серебристом облегающем платье в пол, а дополнила образ клатчем с перьями. Ее жених позировал на камеру в черном костюме и белой рубашке. Смотрятся они очень гармонично, а некоторые поклонницы Регины отметили в комментариях Instagram, что она для них считается иконой стиля!


Ноябрь 12 2018, 11:11
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: