"Не стараюсь перепрыгнуть кого-то": Регина Тодоренко призвала людей быть добрее
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-16T14:44

Регина Тодоренко призвала чаще радоваться за других

Новости звезд

Украинская телеведущая и молодая мамочка Регина Тодоренко недавно подняла очень важную для нас всех тему: умение радоваться за окружающих, а не завидовать.

регина тодоренко

Регина Тодоренко часто делится с подписчиками своими мыслями, интересными моментами из материнства, запускает разные челленджи и так далее. Но главное – она всегда позитивная и всегда улыбается, от чего порой провоцирует завистников.

В новом посте в Инстаграм Регина Тодоренко рассказала, что ее очень опечалил один комментарий, который пользовательница Сети оставила на ее страничке. Оказалось, что вечный позитив нравится не всем, что удивительно и грустно одновременно.

«Учили ли вас родители радоваться за других? А вы учите своих детей радоваться чужим победам и достижениям? История: недавно под одним из своих интервью обнаружила комментарий «как же бесит вечный позитив этой выскочки Регины» и, если честно, ужаснулась»,

— начинает Регина.

регина тодоренко инстаграм

Ведущая очень удивлена тому, что людей может раздражать то, что у другого все хорошо.

«Как же тяжело этому человеку в обществе, ведь ее не научили со-радости, а родители своим примером навязали зависть, зависть, осуждая других за их достижения. У этой девушки тоже когда-то появятся дети, а, возможно, они уже есть. А ведь они станут заложниками идентичного воспитания и будут ненавидеть тех, у кого положительное мышление, у кого многое получается. И эта озлобленность будет нарастать каждый день, как снежный ком»,

— пишет телеведущая.

Регина Тодоренко также рассказала о том, как было в ее детстве. Так, телеведущая вспомнила, что часто проигрывала на танцевальных турнирах и музыкальных фестивалях, но каждый раз родители подбадривали ее и поддерживали словами «И пусть победит дружба, а борьба за лидерство — это условность. Теперь важно улучшать свой навык».

«По такому принципу я и живу: не стараюсь перепрыгнуть кого-то, не иду по трупам, а с каждым годом улучшаю свои качества и воспитываю в себе сочувствие, сострадание и СО-РАДОСТЬ!»

— подытожила Регина.

регина тодоренко фото

Подписчики поддержали мнение кумира, рассказав также о том, как справляются с подобными недовольными чужим счастьем людьми:

  • «Постоянно сталкиваюсь с такими людьми, озлобленные, завистливые и при этом желающие, чтобы к ним было хорошее и искреннее отношение… Это странно, ведь я думала каждому (оказалось нет) известна поговорка: «что посеешь, то и пожнёшь».
  • «У меня знакомая есть, достаточно обеспеченная дама. Её бесят все вокруг. Если кто-то купил шубу, она пойдёт, купит похожую, но дороже. И так во всем. Натура у этих людей такая».
  • «Очень мудрые мысли. Увы, в нашем обществе мало людей, которые искренне могут радоваться чужим победам».

А как думаешь ты? Ловишь ли себя на мысли, что порой не радуешься чужим успехам?

Фото: instagram.com/reginatodorenko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 16 2019, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: