Регина Тодоренко отдала свою награду Маргарите Грачевой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-20T11:59

Регина Тодоренко отдала свою награду «Женщина года – 2019»

Новости звезд тодоренко

Регина Тодоренко отдала статуэтку «Женщина года — 2019» Маргарите Грачевой, которой муж отрубил кисти рук.

тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

Об этом сообщила сама активистка в Инстаграме. Маргарита поделилась с подписчиками новостью о том, что Регина отдала ей свою статуэтку «Женщина года — 2019». Награды и звания ведущую лишила редакция журнала Glamour.

Маргарита Грачева призналась, что это не единственный подарок от Регины, который она получила:

«Честно, для меня эта награда ничего не значит. И при видео-общении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна» и в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу «Маска» в костюме Панды. Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года 2019» и двух прекрасных костюмов панд! Детям я их пока не показывала, хочу сделать сюрприз Данику на день рождения и разбудить его с утра в этом костюме».

маргарита грачева
Фото: instagram.com/reginatodorenko, instagram.com/margoritka1211

Напоминаем, что 23 апреля телеведущая Регина Тодоренко и ее муж певец Влад Топалов появились в программе Peopletalk, рассказав о карантине, новых проектах и социальных сетях. Телеведущая заявила, что в большинстве случаев девушки сами виноваты в том, что их избивают:

«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»

После этого на Регину обрушилась волна критики от пользователей Сети, селебрити и активистов, которые борются с домашним насилием. Сейчас телезвезда пытается всячески исправить ситуацию:

  • сняла фильм «А что я сделала, чтобы помочь?»;
  • стала сотрудничать с активистами и центром «Насилию.нет»;
  • перевела 2 миллиона рублей центру «Насилию.нет», что рекордная для него сумма.

Кстати, Маргарита Грачева очень толерантно отнеслась к ведущей с самого начала заварушки. Она призывала не травить Регину, и даже отправила ей свою книгу «Счастлива без рук», в которой описана ее история.

тодоренко награда
Фото: instagram.com/reginatodorenko, instagram.com/margoritka1211

Получив ответный подарок, активистка попросила воздержаться от язвительных комментариев и не поливать Тодоренко негативом:

«Начну сразу с просьбы, пожалуйста, воздержитесь от комментариев: «Какая Регина неискренняя!», «Откупилась за 2 миллиона!», «А сколько она тебе заплатила?» и «Ей вообще плевать, главное — сохранить контракты любой ценой». Все мы совершаем ошибки, но главное — пытаться их исправить!»

Поможет ли это Регине справиться с неожиданно ударившим по ней институтом репутации? Пока не знаем, но она уже потеряла много контрактов. Например – с российским представительством PepsiCo. Ведущая была представителем рекламной кампании соков J7, но было принято решение о приостановке медиакампании с ней. Также расстаться с Тодоренко решили Pampers, принадлежащие компании Procter & Gamble.

Кстати, теперь мы есть и в Телеграме! Подпишись на наш канал и узнавай главные новости первой, а еще – получай лучшие скидки на топовые товары.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 20 2020, 11:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: