Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Регина Тодоренко беременна во второй раз

Стало известно, что в семье популярной ведущей Регины Тодоренко грядет пополнение. Когда звезда поделится подробностями второй беременности?

Регина Тодоренко беременна

instagram.com/reginatodorenko

По информации инсайдеров, Регина Тодоренко и Влад Топалов станут родителями во второй раз. На данный момент пара воспитывает трехлетнего сына Михаила, но вскоре у них появится еще один ребенок.

Сама Тодоренко слухи о беременности пока не комментирует. Сообщается, что она планирует рассказать о своем интересном положении в новом интервью, выход которого состоится в марте этого года.

О планах звезды поведал Telegram-канал «Только никому». Там был опубликован скриншот переписки с инсайдером, который рассказал о грядущем интервью и беременности Регины.

«У Hello! типа эксклюзив на эту новость, она там объявит», – сообщил источник.

Регина Тодоренко и Влад Топалов дети

instagram.com/reginatodorenko

Поклонники Тодоренко с радостью отреагировали на новость, поскольку давно заметили изменения в фигуре знаменитости и ее попытки скрыть интересное положение.

В последнее время Регина стала прикрывать живот на фото или сниматься выше пояса. А в одном из роликов ведущей в сторис и вовсе можно рассмотреть округлившийся животик.

Регина Тодоренко

instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко фото

instagram.com/reginatodorenko

Стоит отметить, что свою первую беременность Тодоренко тоже до последнего пыталась скрывать. Тогда знаменитость носила мешковатую одежду, фотографировалась с определенного ракурса или выбирала позы, при которых незаметны изменения в фигуре. Однако внимательные поклонники, конечно, все равно догадывались об интересном положении ведущей. При этом Регина не раз отмечала, что мечтает стать многодетной мамой.

«Мне хочется родить еще одного ребенка. А может, и не одного. Как уж люди меня поняли — я не в ответе за это. Но если говорить о детях, то, если Бог даст, в скором времени это действительно произойдет», — поделилась Тодоренко в одном из интервью.

Напомним, своего сына Михаила Регина родила 5 декабря 2018 года. За своего мужа Влада Топалова ведущая вышла в ноябре того же года, уже будучи в положении. Пара, кстати, очень бережно относится к личной жизни. Они долго скрывали свои отношения от посторонних глаз. Предложение руки и сердца Влад сделал любимой во время отдыха во Франции в июле 2018-го. С тех пор они перестали прятаться от поклонников и теперь активно делятся семейными фото и подробностями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NIKITA LOMAKIN и его новая девушка снялись в страстном фотосете


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий