Редкий выход в свет Эммы Уотсон привлек к себе внимание
2019-05-14T12:54

Редкий, но шикарный выход Эммы Уотсон приятно порадовал поклонников

Новости звезд Эмма Уотсон

Эмму Уотсон теперь не часто можно увидеть на публике, но и эти редкие выходы очень радуют поклонников актрисы. На днях звезда «Гарри Поттера» посетила конференцию «Большой семерки», где выступила с речью. Многие оценили и смысл сказанного, и, конечно, внешний вид Эммы, ведь выглядела она как настоящая бизнес-леди. К тому же, костюм ее был не обычный. Давай рассмотрим поближе.

Эмма Уотсон

В последнее время Эмма Уотсон все чаще появляется на публике не в связи с новыми ролями, а благодаря активной гражданской деятельности. Она — ярый борец за права женщин и равенство полов. Так, на днях знаменитость выступила с речью на встрече Консультативного совета по вопросам гендерного равенства Большой семерки в Париже.

На заседании актриса появилась в брючном костюме Teatum Jones, c асимметричными рукавами. На спине жакета была вышита цитата афроамериканской пистельницы и режиссера Тони Кейд Бамбары: «Роль художника — сделать революцию необратимой».

Звезда «Гарри Поттера» выступила на конференции, чтобы убедить политиков не быть пассивными свидетелями творящегося беззакония по отношению к представительницам слабого пола и стать лидерами, «какими они могут быть».

Мы призываем лидеров G7 быть такими же смелыми, какими приходится быть женщинам и девушкам каждый день. Мы ожидаем, что государства Большой семерки в срочном порядке примут, полностью осуществят и профинансируют самые амбициозные законодательные проекты по борьбе с гендерным насилием в отношении женщин, чтобы создать справедливый, безопасный и достойный мир для своих избирателей.

В целом, Эмма очень много времени уделяет активистской деятельности. По версии Time она является одной из самых влиятельных актрис современности, а еще ее называют «голосом феминизма». Поворотным моментом для начала борьбы за права женщин для Уотсон стали поездки в Замбию и Бангладеш, где она своими глазами увидела, в каких условиях работают женщины на местных фабриках. После этого она решила покупать вещи независимых марок, сшитые без применения рабского труда и выходить на красные дорожки только в «зеленых» платьях.

Этот голубой костюм тоже выбран специально, ведь Teatum Jones позиционируют себя как «чистая» марка. привлечь внимание у Эммы получилось. а этого уже не мало для ее цели. Как говорит она сама: «Если ты вкладываешь всю душу в то, что делаешь, чудеса обязательно произойдут». А уж она в чудесах разбирается так точно.


Май 14 2019, 12:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: