Дети Джорджа и Амаль Клуни заметно подросли - редкие фото
2018-12-07T13:17

Редкие фото: Амаль Клуни с двойняшками попала в объективы фотографов

Новости звезд Амаль Клуни с детьми

Дети Амаль и Джорджа Клуни — Элла и Александр, очень редко попадают в объектив папарацци. Но иногда фотографам таки удается запечатлеть двойняшек, а поклонники могут поноблюдать за тем, как они растут. Вот и на этот раз выдался такой случай. Звездную мамочку сфотографировали с детишками в Нью-Йорке. 

Амаль Клуни с детьми

Амаль Клуни приехала в Нью-Йорк на церемонию награждения Ассоциации корреспондентов ООН, чтобы получить премию за вклад в ее деятельность. Но на этот раз звездная мама не оставила своих детей няням, а взяла их с собой, чем не мало порадовала поклонников. Миссис Клуни с малышами сфотографировали у выходя из отеля, в котором семья остановилась. Хрупкая Амаль держала на руках сразу двоих своих годовалых детей. При этом одета была очень стильно и в соответствии с последними веяниями моды этого сезона.

На Амаль была шуба с леопардовым принтом, черные кожаные брюки и высокие сапоги со шнуровкой на довольно высоком каблуке. Завершала образ черная кашемировая кепка. Выглядела звезда превосходно. Ну а двойняшки очень мило.

Поклонники с восторгом отметили, какими «милашками» растут наследники Клуни. Многие также обратили внимание на сходство Александра и Джорджа. А вот Элла очень похожа на маму (особенно глазами).  Год назад в одном из интервью отец и сам говорил о сходстве дочери с его супругой:

Элла очень изящна. У нее большие красивые глаза. И вообще она похожа на Амаль. Александр весит на полтора килограмма больше своей сестры. Он смеется громче всех в комнате. Это всегда вызывает у меня улыбку.

Наблюдать за счастливым семейством — одно удовольствие. А вот самим родителям приходится нелегко. Воспитание двойняшек забирает все свободное время у звезд, которые постоянно в делах. Джордж признался, что сильно устает:

Я плачу чаще, чем мои дети — по четыре раза в день, потому что чувствую себя безумно уставшим.

Джордж клуни
imdb

Поэтому актер нанял в помощь целых 7 нянь! Они работают посменно и каждой из них звездные супруги платят примерно по 70 тысяч долларов в год. Не смотря на это, родители стараются все свободное время посвящать детям. Клуни признался, что оказался неплохим специалистом по смене подгузников, а Амаль берет с собой малышей даже во время деловых встреч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 7 2018, 01:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-07T13:17
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: