Суд не будет разглашать денежный вопрос развода Адель
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-06T16:36

Развод Адель: новые подробности о финансовой стороне вопроса

Новости звезд развод адель

Суд удовлетворил просьбу Адель не разглашать финансовую сторону развода с Саймоном Конекки.

развод адель
instagram.com/adele

Вероятно, это как-то связано с тем, что Адель не раз получала титул самой высокооплачиваемой певицы Великобритании. О какой сумме идет речь, мы рассказываем ниже.

Звездные разводы могут длиться годами. Развестись в кратчайшие сроки — очень редкая практика для Голливуда. Виной всему большие деньги, раздел имущества и, конечно, общие дети.

В вопросах опеки британская певица Адель и ее супруг, бизнесмен Саймон Конекки, нашли решение довольно быстро. С самого начала бракоразводного процесса экс-возлюбленные решили, что времяпровождение с семилетним Анджело они будут делить поровну.

диета адель
instagram.com/adele

А вот, что касается финансовой стороны их развода, то общественность не узнает, как же Адель и Саймон разделят бюджет и совместно нажитое имущество.

Окружной суд Лос-Анджелеса утвердил просьбу певицы не распространять эту информацию. Все те, кто каким-то образом узнают детали, будут обязаны подписать бумагу о неразглашении. Отметим, что речь идет о достаточной крупной сумме, а именно о 171 миллионе долларов.

«Голливудские разводы могут затянуться на годы и стать крайне неприятными. Адель и Саймон явно не хотят этого»,

— подытожил инсайдер зарубежного издания The Sun.

Адель и ее муж развелись в сентябре 2019 года. Адель долгое время появлялась на публике редко, но одна и без обручального кольца. В апреле пара решила разъехаться, многие надеялись, что все это временно и отношения еще наладятся, но не срослось.

А мы напоминаем, что не так давно Адель восхитила всех своей силой воли. Шутка ли? Певица, которая ранее была очаровательной пышечкой, неожиданно и радикально похудела. Ее перестали узнавать. Например, когда Адель пришла на вечеринку по случаю вручения «Оскара», то ее даже не узнали папарацци!

Впервые худобой Адель похвасталась во время отдыха на Карибах. Там она пообщалась с поклонниками, которые рассказали медиа, о чем же они разговаривали.

адель
instagram.com/adele

«Адель сказала, что похудела примерно на 45 килограммов, и назвала это сумасшедшим и положительным опытом. Она выглядела счастливой и казалась очень уверенной в себе. Мы были так взволнованы. Мы немного пообщались, а потом она пригласила Гарри Стайлза к нам присоединиться… Мы разговаривали минут 15. Они задавали много вопросов про колледж и нашу жизнь».

Многие говорили, что причина похудения Адель – эмоционально тяжелый развод, но на самом деле дело в диете и новом образе жизни. Теперь певица предпочитает заниматься пилатесом, так как не любит тяжелые тренировки.

Секретное меню для похудения от Адель до банального простое: она сократила потребление сахара почти до нуля, снизила потребление калорий на 20%, а также – села на сиртфуд-диету. Сейчас в меню Адель – зеленый чай, гречка, грецкие орехи, овощи и зелень, темный шоколад, клубника, финики, оливковое масло, цитрусовые и яблоки.

Информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: