Анна Седокова и Янис Тимма: у Анны Седоковой возникла крапивница из-за нового романа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-16T13:33

«Красные пятна по всему телу»: Анна Седокова пострадала из-за стресса

Новости звезд Анна Седокова крапивница

Анна Седокова — одна из самых соблазнительных артисток современной эстрады, за творчеством и личной жизнью которой пристально следят миллионы. Как и многие артисты, она активно ведет микроблог в Instagram, где не только делится яркими и откровенными снимками, но и неприятными вестями о своей жизни.

Анна Седокова крапивница

В последнее время к Анне Седоковой приковано всеобщее внимание. Дело в том, что ранее артистка попала в любовный скандал с баскетболистом Янисом Тиммой. Сначала она старалась не поддаваться давлению на фоне слухов, однако неприятные высказывания и сплетни со стороны пользователей и СМИ сказались на ее здоровье. Переживания довели звезду до сильного стресса, на фоне которого у нее возникла крапивница!

В Instagram-stories певица поделилась весьма пугающими кадрами. На одном из таких грудь Анны Седоковой и шея покрылись красными пятнами, а верхняя губа сильно опухла.

Анна Седокова здоровье

Вот так я проснулась вчера утром. Глаза пока стесняюсь показать, но я словно покусанная роем пчел. Красные пятна по всему телу. Но это не самое страшное. Это не аллергия, это крапивница. Такая страшная реакция организма на стресс и падение иммунитета.

— рассказала Анна и добавила, что сильно переживает из-за последних сплетен о себе. Дело в том, что многие стали называть певицу «разлучницей» и «охотницей за состоятельными мужчинами», якобы ради нее Янис бросил супругу и сына. Сама жена спортсмена успела оскорбить артистку нелицеприятным словом и заявить, что баскетболист блокирует ее кредитные карточки и выгоняет их с сыном из дома.

Чтобы вылечить симптомы и привести нервы в порядок, украинская певица обратилась за помощью к специалистам. Седокова отправилась лечить недуг в загородный австрийский центр здоровья под Москвой. Там она активно проводит досуг: гуляет, посещает бассейн и различные спа-процедуры, а также много читает.

У Анны Седоковой стресс

Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить свое самочувствие и встать чуть на ноги , моей главной радостью является чтение.

Отметим, что Анна Седокова уже успела ответить на слухи о скандальном романе с женатым спортсменом. По ее словам, все сказанное — это бред, а Янис — порядочный человек. Сам же мужчина не остался в стороне перепалки и в своей соцсети отметил, что якобы полгода назад разорвал отношения с супругой.

Янис Тимма и Анна Седокова

Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда жадность и желание получить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в эту бредятину. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока спрячьте свои камни к следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей: 14-летнюю дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, восьмилетняя Моника по решению суда живет в США с отцом Максимом Чернявским, а также сына Гектора. Имя отца мальчика все еще считается тайной. По слухам, это молодой бизнесмен Артем Комаров.

Анна Седокова дети

Фото: instagram.com/annasedokova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Сентябрь 16 2019, 01:09





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: