Причина расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта - пьянки, наркотики и измены?
2019-08-15T12:00

Пьянки, измены и наркотики? Новые подробности расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Новости звезд

Расставание Майли Сайрус и Лиама Хемсворта обрело новые подробности, за которые мы можем поблагодарить инсайдеров, близких к паре.

майли сайрус

 

 

Как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемстворт расстались спустя восемь месяцев после своей красивой и романтичной свадьбы в кругу самых близких. И это при том, что отношения их длятся уже 10 лет!

Окружение певицы и актера уверяли, что Майли пыталась спасти брак и даже пыталась затащить мужа к семейному психологу, чтобы поправить их взаимоотношения с помощью специалиста, но Лиам не был так уж настроен на то, чтобы сохранять брак. Он, по словам инсайдеров, пил и принимал наркотики, чем ужасно расстраивал жену. Майли не хотела с этим всем связываться, как говорят источники, ведь раньше сама боролась со своей зависимостью от наркотиков.

свадьба майли сайрус и лиама хемсворта

«Окружающие думают, что Майли – инфантильная и безумная тусовщица, а Лиам – совершенно не такой. Но это неправда. Он устраивает громкие вечеринки с друзьями, хотя по мнению Майли уже должен был перерасти этот период»,

— уверяет один из приятелей певицы.

С другой стороны выступают инсайдеры, знакомые с Лиамом. Они утверждают, что эту версию придумали специально для того, чтобы очернить актера. На самом деле проблема супругов всецело состояла в Майли, а точнее – в ее постоянных изменах. В пользу этого также свидетельствуют кадры того, как Майли целуется с Кейтлин Картер, впрочем – вероятно они уже расстались на тот момент с Лиамом.

Также супруги не могут поделить своих многочисленных домашних животных. У них девять собак, четыре кота, свинья, четыре лошади – целый зоопарк! И, конечно же, они не могут решить, кто же останется жить с Лиамом, а кто – с Майли.

Не продержались и года. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально разводятся

«Майли считает, что все животные — ее. Однако Лиам взял в дом двух собак, Тани и Дору, по своей собственной инициативе»,

— заявляет инсайдер, близкий к паре.

Кроме того, Майли считает, что псов нельзя разлучать вовсе, и что они должны жить с остальными собаками в доме.

А мы напомним, что Майли и Лиам не спешат разводиться: они не подали документы и не планируют в ближайшее время.

«У них сейчас перерыв в отношениях, потому что она была им нужна. У них действительно было много разногласий. Они оба пришли к мысли, что пока им лучше проводить время порознь, но это не означает, что их отношения закончились»,

— сообщил один из многочисленных инсайдеров западному изданию о звездах.

Источник информации отметил, что они уже были в такой ситуации и нашли из нее выход, так что не исключают возможности того, что Майли и Лиам помирятся и снова будут вместе. Более того, что в своих официальных заявлениях обе знаменитости довольно сдержаны и настроены на доброжелательное отношение.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 15 2019, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: