Миша Романова и Макс Барских: бывшая участница "ВИА-Гры" подогрела слухи об отце сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-07T18:38

«Прям одна счастливая семья»: Миша Романова и Макс Барских подогрели слухи о романе

Новости звезд Макс Барских и Миша Романова

Бывшей участнице группы «ВИА Гра» Мише Романовой давно приписывают роман с Максом Барских. А после недавней публикации звезды слухи лишь усилились.

Макс Барских и Миша Романова
instagram.com/max_barskih, instagram.com/misharomanova

Миша Романова и Макс Барских нередко появляются на публике вместе и называют друг друга близкими друзьями. Однако поклонники уверены, что пару связывает нечто большее. Теперь они приписывают украинскому музыканту еще и отцовство!

Напомним, весной прошлого года стало известно, что Романова родила сына Мартина. С тех пор многих интересует лишь один вопрос — кто же папочка? С недавних пор все решили, что это Макс Барских. А причиной тому стало совместное фото артистов вместе с мальчиком, опубликованное в аккаунте звездной мамочки.

Публикацию 29-летняя артистка приурочила к важному событию — ее сыну исполнилось два годика. На снимке Миша и Макс нежно целуют и обнимают именинника. Сам Барских тоже поделился соответствующим кадром в своем профиле.

Миша Романова сын
instagram.com/misharomanova

Конечно, фолловеры не смогли пройти мимо и засыпали фото комплиментами и домыслами. Многие уверены, что отцом Мартина является именно Макс:

«Копия Макса», «Так, может, Макс отец?», «Все-таки это сын Макса», «Прям одна счастливая семья».

Сама Миша Романова по сей день скрывает личность отца своего сына. Поклонники уже долгое время гадают над персоной папочки. С уверенностью можно сказать — это не Макс Барских. В прошлом году в интервью Кате Осадчей звезда призналась, что родила от молодого режиссера. При этом имени мужчины она называть не стала.

Более того, позже знаменитость заявила, что с отцом ребенка состоит в не очень благоприятных взаимоотношениях. Именно после откровений Осадчей он выставил их вместе с ребенком на улицу.

Миша Романова личная жизнь
instagram.com/misharomanova

«Отец моего ребенка фактически выставил нас на улицу… Он нам предоставлял жилье. Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: «Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет». После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл.

По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее»,

— поделилась певица в интервью Рамине Эсхакзай.

По словам певицы, еще во время беременности она поняла: с отцом малыша у нее нет будущего. Однако препятствовать общению мальчика с папой не стала бы. Также звезда тогда отметила, что режиссер оказывал финансовую помощь в воспитании ребенка. Как сейчас обстоят дела у семейства, точно неизвестно. Главное, что о мальчике заботятся мама и ее близкие, в число которых и входит певец Макс Барских.

Миша Романова и Макс Барских
instagram.com/misharomanova

А что ты думаешь по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 7 2020, 06:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: