Какими способами пользуются знаменитости, чтобы похудеть?
2019-07-17T13:47

Простые секреты похудения Риз Уизерспун, Кристины Агилеры, Меган Фокс и Лив Тайлер

Новости звезд Фото тату Меган Фокс

Знаменитостям всегда нужно быть в форме, ведь они всегда в центре внимания. А еще так часто приходится быстро худеть для роли, съемки или выступления. Так как им это удается? Своими секретами быстрого похудения поделились звездные красотки Меан Фокс, Риз Уизерспун, Лив Тайлер и Кристина Агилера. Хочешь всегда быть в форме? Тогда нужно это прочитать.

Фото тату Меган Фокс

Многие из нас хотят найти быстрый и простой способ быть в идеальной форме. Мы сидим на диетах, ходим в салоны и спортзалы… Тем временем, голливудские красотки придумывают свои, креативные способы быстро сбросить вес. Некоторые тоже сидят на жестких диетах перед съемками и теряют десятки килограммов, но есть и звезды, которые обладают более простыми секретами.

Вот, к примеру, Риз Уизерспун на несколько дней переходит на детское питание, если ей нужно скинуть пару килограммов. Да, способ довольно странный, но, по словам актрисы, действенный. Риз убеждена, что в этих баночках с фруктово-овощными пюре много питательных веществ и витаминов, но, в то же время, они очень легко усваиваются. А еще звезда выпивает по 2-3 литра воды в день! Уизерспун знает, что правильный питьевой режим помогает поддерживать уровень влаги, не переедать, ускорять метаболизм и оставаться активной.

У Кристины Агилеры тоже довольно необычный подход к похудению. Если певице нужно срочно скинуть несколько килограммов  она на недельку садится на диету под названием «7 цветов радуги». Ее суть состоит в том, чтобы каждый день употреблять только продукты одного цвета – белого, красного, зеленого, оранжевого, фиолетового, желтого и так далее. Может быть не всегда вкусно, но зато весело=)

Меган Фокс вовсе не употребляет молочных продуктов, но главный секрет актрисы — это стакан теплой воды со столовой ложкой яблочного уксуса каждое утро натощак. Это, по ее мнению, позволяет не переедать в течение дня, а также улучшает пищеварение. Результат заметен, правда?

А секрет Лив Тайлер и вовсе не связан с питанием. Сохранить стройность ей помогает ежедневный холодный душ. Красотка говорит, что этот нехитрый ритуал сделает красивыми и волосы, и лицо, и тело. Конечно, один только душ не поможет похудеть, но это очень хорошее дополнительное средство.

Как думаешь, какой из этих способов самый действенный?

 

Фото: Pinterest


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 17 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: