Проект Холостяк - это позор - Оля Полякова раскритиковала шоу
2019-05-02T14:47

«Проект «Холостяк» — это позор»: Оля Полякова раскритиковала шоу

Новости звезд

Оля Полякова подняла довольно интересную тему  — наши украинские телевизионные шоу! Знаменитая певица выразила свое мнение по поводу шоу «Холостяк» и многие с ней согласились!

Проект Холостяк- это позор Оля Полякова раскритиковала шоу

Оля Полякова решила не церемониться и выставила видеоролик, в котором высказала все, что она думает по поводу проекта «Холостяк», где молодые девушки борются за сердце мужчины.

Зачастую, знаменитостям нет дела до проектов, которые их не касаются, поэтому редко когда высказывают свое мнение по поводу того или иного продукта на тв-пространстве. Более того, никто не хочет обижать своих коллег по цеху. Это как-то не принято.

Однако если же вы медийные лица, то в первую очередь должны заботиться о качестве телевизионных продуктов, ведь вы – лица украинского телевидения!

Не побоялась высказаться певица Оля Полякова, которая в пух и прах раскритиковала всю концепцию и задумку украинского проекта «Холостяк». Само шоу Оля Полякова отнесла в ряды «позора»!

Холостяк - унижение позор Оля Полякова

В своем мини-блоге Instagram певица яро раскритиковала всю идею проекта, назвала его отвратительным,  а поведение участниц на проекте унизительное.

Как и любая заботливая и любящая мама, Оля Полякова не хочет, чтобы этот проект смотрели ее дочери и брали за пример модель поведения участниц шоу.

«Посмотрела вчера первый раз в жизни проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного…такого себе мужика? Вы сошли с ума? Вы не знаете, что патриархальна чушь давно закончена? Это просто отвратительный проект, который унижает женщину, он наполнен сексизмом, шовинизмом, патриархальным цинизмом. За кого вы там сражаетесь?»

— сказала Оля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Кроме того, артистка добавила, что такие понятия, как «добиваться мужчину» уже вовсе устарели. Знаменитость призвала всех девушек уважать себя.

«В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать. А «Холостяк» — это просто позор!»

— заявила Полякова.

И что самое интересное, причем даже не удивительное, что практически каждый комментарий под видео звезды подчеркивал ее слова. Такое впечатление, будто народ долго ждал, когда же кто-то скажет правду.

«Нормальные девочки такое не смотрят. А ненормальным туда и дорога», «Поддерживаю на все 100%! Ужасный проект, в котором девочки решили попиариться», «Я Вас на все 100 поддерживаю!!! Самый ужасный, унизительный проект.
Браво!!», «Господи, ну наконец-то хоть кто то это сказал! А то что уже нет этот Холостяк крутят уже 150 сезонов», «Я согласна с вами,это ужасный проект,который давно надо закрыть».

Конечно же, на каждый проект есть своя целевая аудитория. И если шоу приносит хорошие рейтинги и без здравого смысла, почему бы не снимать это дальше? Кому есть дело до той морали или нормальных ценностей?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 2 2019, 02:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: