Продолжение "Аббатства Даунтон": трейлер, сюжет и подробности фильма 2019
2019-07-30T17:24

Продолжение сериала «Аббатство Даунтон»: трейлер и сюжетные подробности

Новости звезд аббатство даунтон 2019

После нескольких лет ожидания фаны сериала «Аббатство Даунтон» могут ликовать: уже в сентябре их ждет продолжение любимой истории. Полнометражная картина со всеми любимыми персонажами обещает новые сюжетные повороты и все то, за что мы так любим Даунтон. Смотрим онлайн вместе.

аббатство даунтон 2019

Впервые за судьбами любимых героев можно будет следить на большом экране. Мировая премьера фильма «Аббатство Даунтон» запланирована на 20 сентября 2019 года, ну а в Украине прокат стартует 31 октября.

После того, как летом 2018 года впервые была официально подтверждена информация о продолжении «Аббатства Даунтон», поклонники немало переживали о его качестве. Однако сейчас можно с уверенностью сказать: все удалось.

Режиссерское кресло занял Майкл Энглер, снявший немало серий оригинала и отлично знакомый с концепцией повествования и важными для зрителя деталями. Автором сценария стал Джуллиан Феллоуз, работавший на аналогичной должности все 5 лет съемок сериала. Он же стал продюсером полнометражного продолжения.

Также Феллоузу удалось выполни практически невозможное обещание, данное поклонникам, — вновь собрать на съемочной площадке весь оригинальный каст сериала. Леди Роуз Элдридж в исполнении Лили Джеймс стала чуть ли не единственным значимым персонажем, которого мы не увидим в продолжении — остальные актеры отложили все проекты и с радостью согласились на участие в полнометражном фильме.

Сюжет: о чем будет фильм «Аббатство Даунтон 2019»

аббатство даунтон 2019

Заявив в 2018-м, что сценарий фильма полностью готов, Джулиан Феллоуз заверил поклонников: «Обо всех подробностях сюжета вы узнаете только после премьеры!»

Однако даже первый двухминутный трейлер-синопсис дает неплохое представление о завязке истории. Она возвращает нас в 1927-й год — почти 18 месяцев прошло с момента, которым завершился оригинальный сериал. Даунтон собирается посетить монаршья чета, король Георг V и королева Мэри. Подобный визит — огромная честь для семьи Кроули, но также и огромные хлопоты…

Смотри онлайн: трейлер фильма «Аббатство Даунтон» 2019

Итак, какую же информацию о сюжете мы можем получить из трейлера? Вот несколько очевидных фактов, а также догадок, озвученных фанатами.

  • Леди Мэри все так же деятельна, полна сил и уверенности в себе — именно она руководит процессом подготовки к королевскому визиту.
  • Карсон, ранее принявший решение оставить поместье, возвращается к работе. Конечно же, по просьбе своей любимицы Мэри Коули.
  • Кажется, нас ждут опасные по меркам 1927-го сюжетные повороты в любовных линиях, и Томас Берроу в очередной раз попытается устроить свою личную жизнь.
  • Наши обожаемые перепалки между вдовствующей графиней и леди Изабель Кроули все еще здесь!

аббатство даунтон фильм 2019 аббатство даунтон фильм

Безусловно, в центре сюжета также остается один из неразрешимых вопросов сериала: как противостоять переменам, которые несет время? И стоит ли им противостоять? Станет ли визит королевской четы поворотной точкой в существовании Даунтона, каким мы его знаем, — вот одна из основных загадок.

Напомним, сериал «Аббатство Даунтон» выходил с 2010 по 2015 год. За это время он 69 раз номинировался на телевизионную премию «Эмми», что является рекордом среди всех сериалов, снятых за пределами США. История, несказанно полюбившаяся зрителям, завершилась практически полным хэппи-эндом. Однако фаны продолжали засыпать съемочную группу мольбами о продолжении. Как видим, есть место чуду и в реальной жизни — уже совсем скоро долгожданная полнометражка еще раз вернет всех нас в аббатство Даунтон.

Смотри больше кадров предстоящей премьеры.

аббатство даунтон фильм 2019 аббатство даунтон 2019 фото аббатство даунтон 2019 фото аббатство даунтон 2019 фото


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 30 2019, 05:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: