2018-04-26T18:22

Принц Уильям станет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Новости звезд Принц Уильям станет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри попросил своего старшего брата исполнить эту почетную роль на церемонии. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая.

Принц Уильям станет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Принц Уильям, который 23 апреля в третий раз стал отцом, будет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Кенсингтонский дворец официально подтвердил эту информацию. Как известно, принц Гарри был в этой же роли на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Братья принцы

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Торжество начнется с обмена клятвами в часовне святого Георгия в 12 часов дня по лондонскому времени. Церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу в этот день епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора.

Мы уже рассказывали тебе о приглашенияхсвадебном торте, флористике и платье невесты, которые уже приготовили к пышной свадьбе.

Принц Уильям и принц Гарри

Самое первое — подарок для Принца Гарри от Королевы Елизаветы II. Бабушка перед свадьбой  приготовила для него новый государственный пост.

Новая должность — посол молодежи Содружества, которое объединяет бывшие английские колонии. Что же входит в обязанности?

Принц Гарри будет работать над созданием связей между молодыми людьми и молодежными лидерами Содружества, а также создавать все условия, чтобы они пользовались платформой Содружества для решения социальных, экономических и экологических проблем.

Елизавета II и принц Гарри

От других подарков молодожены совсем отказались. Вместо них попросили сделать пожертвование в один из семи благотворительных фондов. Помочь можно на выбор: бездомным, детям с ВИЧ, женщинам из трущоб Мумбаи, защитникам океанов и живой природы от загрязнения или же детям, чьи родители погибли на военной службе.

Есть еще один интересная новость, касающаяся Принца. Инсайдеры сообщают, что он отказался от составления брачного контракта. Видимо, будущий муж очень доверяет своей будущей жене. Отметим, что на данный момент его состояние оценивается в $40 млн.

Гарри и Меган

Можно предположить, что именно эти факты сопутствовали выбору места для медового месяца. Главная версия: что после церемонии новобрачные отправятся в Намибию. В этом регионе водятся многие дикие животные, что является преимуществом для Гарри, так как принц занимается борьбой за экологию в Соединенном Королевстве.

Напомним, 23 апреля на свет появился третий отпрыск королевской семьи — и это сын! В 11:01 утра Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз! Малыш весом 3,8 кг родился естественным путем. Его папа Уильям присутствовал на родах. Примечательно, что всего через несколько часов после родов 36-летняя Кэтрин вышла в свет на каблуках, а меньше чем через сутки отправилась домой.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон третий ребенок

Фото: kensingtonroyal

 

Апрель 26 2018, 06:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-26T18:22
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ