Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Принц Уильям попросил СМИ оставить в покое брата Гарри и его девушку

Сейчас все семейство Виндзоров сильно обеспокоено тем, как СМИ освещают личную жизнь принца Гарри. Теперь за своего брата решил заступиться принц Уильям. Он написал обращение к СМИ…

В последние пару дней по миру разошлась «новость» о том, что принцу Уильяму очень не нравится подруга Гарри – Меган Маркл.

Мол, поначалу эта информация обнародована не была, а сейчас герцог Кембриджский уже не может скрывать, что ему не нравится ни сама девушка, ни то назойливое внимание к их семье, которое сейчас появилось.

Видимо, именно этот факт подвигнул Уильяма выступить с официальным заявлением.

«Герцог Кембриджский понимает сложившуюся ситуацию и полностью разделяет и поддерживает позицию принца Гарри в отношении необходимости защитить от внимания прессы свою личную жизнь и самых близких и дорогих ему людей», —  говорится в этом заявлении Кенсингтонского дворца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Экс-подружки принца Гарри троллят его нынешнюю любовь Меган

Таким образом принц Уильям поддержал своего брата и попросил представителей СМИ уважительно относиться к королевской семье. Иными словам – не придумывать, не сплетничать и оставить в покое Гарри м его Меган.

Напомним, что недели две назад сам принц Гарри попытался защитить свою возлюбленную. Он обратился к представителям  мировых светских хроник в официальном письме. И попросил их уважать его личное пространство, а также оставить в покое Меган Маркл и ее семью.

В официальном послании Кенсингтонского дворца было сказано, что Гарри понимает интерес к своей личной жизни, ведь он что является публичной фигурой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Девушка принца Меган Маркл дала откровенное интервью о мужчинах

Однако ситуация вышла из-под контроля, в связи с чем принц Гарри просит репортеров и папарацци прекратить преследование Меган и позволить ей нормально жить.

Напомним, в последние дни ряд СМИ написал, что Виндзоры не принимают новой подруги Гарри.

Источники сообщают, что мачеха принца — Камилла Паркер-Боулз категорически против отношений принца Гарри и его новой подруги. И на то есть свои причины.

Камилла уверена, что голливудская актриса может создать Виндзорам множество проблем. Кстати, того же мнения и королева Елизавета – ей, по слухам, тоже не очень по нраву роман внука и известной персоны из мира кино.

«Став объектом максимального внимания прессы на многие годы, Меган будет привлекать внимание папарацци каждым своим шагом, а это не кажется полезным ни королеве, ни Камилле», — сообщают источники из окружения монаршей семьи.

Буквально на днях многие СМИ подхватили слух о том, что принцу Кембриджскому сильно надоело внимание к Маркл и его младшему брату. И якобы принц Уильям недоволен тем, как открыто ведет себя младший брат. Однако все эти разговоры оказались ишь досужими домыслами таблоидов.

Также наше издание сообщало, что недавно западные журналисты выяснили. что на заре своей карьере Маган ради заработка приходилось работать на ток-шоу.

Девушка всего-то выносили чемодан с деньгами… Но сама Маркл пояснила, что делала это ради заработка и этот опыт помог ей понять, чем она заниматься в жизни точно не будет.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Журналисты выяснили, как девушка принца Гарри делала карьеру
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий