Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Принцы Уильям и Гарри снова в ссоре — эксперт

На этот раз причиной холодных отношений между братьями из королевской семьи Великобритании стало фото их покойной мамы принцессы Дианы.

Принцы Гарри и Уильям снова в ссоре

instagram.com/kensingtonroyal

Как сообщает издание the Sun, принц Уильям расстроился из-за решения брата Гарри опубликовать детское фото себя и своей мамы принцессы Дианы на новом сайте Archewell. Экс-герцог Сассекский основал портал вместе со своей супругой Меган Маркл. Вдобавок к этому он опубликовав короткое сообщение со словами: «Я сын своей матери».

«Я думаю, что Уильям будет немного расстроен, если Гарри начнет использовать Диану для каких-либо своих благотворительных или коммерческих дел, не посоветовавшись для начала с братом. И я не считаю, что он был бы счастлив, если бы Гарри, использовал культовый статус своей матери»,

— рассказал изданию эксперт Фил Дампир.

Также очень важно, что Гарри назвал себя «сыном своей матери», но при этом не упомянул принца Чарльза. В настоящее время Уильям во многом следует по стопам отца в своей работе по охране окружающей среды и природы. Таким образом, Гарри будто открестился от своего папы, оказавшись верным философии Дианы.

Принц Гарри

Свой сайт Archewell Меган и Гарри представили в канун Нового года, почти через год после того, как они официально перестали быть членами королевской семьи. Меган также поделилась детским фото, на котором запечатлена с мамой Дорией Рагланд. К слову, она окончательно отдалилась от своего отца Томаса Маркла, который нелестно отзывался о дочери в СМИ.

При этом эксперт утверждает, что братьям придется радушно относиться друг к другу, когда этим летом они будут присутствовать при открытии статуи Дианы в Кенсингтонском дворце. Однако на бэкстейдже, он уверен, обстановка будет достаточно напряженной.

«Я думаю, что они выступят единым фронтом при открытии статуи Дианы, и я уверен, что они также объединятся во время празднования ее дня рождения», — добавил эксперт.

Стоит отметить, что пресса уже не впервые судачит о конфликте между детьми Леди Ди. Ранее предметом споров популярных братьев источники называли натянутые отношения между их женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Однако слухи о вражде принцы ранее опровергли.

Принцы Уильям и Гарри отношения

instagram.com/kensingtonroyal

Мог ли обидеться принц Уильям на своего брата за использование фото мамы? Делись своим мнением в комментариях.

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x