Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Принцесса Евгения показала фото своего новорожденного сына

Стало известно, что в Великобритании родился новый королевский ребенок. Королева Елизавета II тем самым стала прабабушкой в девятый раз!

Принцесса Евгения стала мамой фото

Букингемский дворец подтвердил радостную новость о том, что принцесса Евгения родила сына 9 февраля в больнице Портленда в Лондоне следующим сообщением:

«Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 08:55 в больнице Портленда. Джек Бруксбанк присутствовал на родах».

Представители Дворца добавили, что и мать и ребенок здоровы и хорошо себя чувствуют, а новорожденный мальчик весит 3700 грамм. На Инстаграм-странице принцессы Евгении тот час же появилось фото, на котором изображены руки отца и сына.

Сын принцессы Евгении

Естественно, родители, а также бабушки и дедушки Джека и Евгении очень рады появлению в их семье нового члена. Согласно пресс-релизу, «королева, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, Сара, герцогиня Йоркская, а также мистер и миссис Джордж Бруксбанк были проинформированы и рады этой новости».

Ребенок, имя которого еще не обнародовано, является девятым правнуком королевы Елизаветы и герцога Эдинбургского и первым внуком принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской.

«Причина, возможно, двоякая. С одной стороны, есть желание проинформировать собственные семьи до того, как будет сделано публичное заявление, и любой новый родитель ценит немного личного времени, чтобы познакомиться со своим новым отпрыском перед натиском объявлений», — раннее заявляла эксперт по королевским семьям Виктория Арбитр в обращении для Town & Country до появления на свет принца Луи.

На данный момент неизвестно, когда имя может быть обнародовано, ведь отсрочка — это что-то вроде королевской традиции.

«Члены королевской семьи, однако, также должны учитывать огромную ответственность именования нового члена семьи, и я ожидаю, что они хотят быть на сто процентов уверены в своем выборе, прежде чем объявить имя и закрепить за ребенком место в истории».

Источник: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.