Принц Уильям прокомментировал интервью Меган Маркл и принца Гарри
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-12T13:38

Принц Уильям ответил на интервью брата: «Мы точно не расистская семья»

Новости звезд

Стало известно, что думает второй по счету наследник престола Великобритании относительно расистских обвинений Меган Маркл.

Старший сын принцессы Дианы впервые высказался об интервью Меган и Гарри ведущей Опре Уинфри. В четверг, 11 марта, герцог Кембриджский и его супруга Кейт Миддлтон посетили лондонскую школу в Стратфорде, чтобы поздравить учителей, которые были причастны к открытию учебного заведения после локдауна.

Конечно, там их поджидали репортеры, которые не упустили возможности задать вопросы касательно высказываний герцогов Сассекских. Сначала у Уильяма спросили, разговаривал ли он со своим братом со времен выхода интервью:

«Я пока с ним не разговаривал, но обязательно это сделаю».

Затем журналисты не смогли оставить без внимания комментарии Меган Маркл относительно расистских высказываний от ближайших родственников. Они поинтересовались у Уильяма, что он думает по этому поводу.

«Мы точно не расистская семья»,

— быстро прокомментировал принц.

Напоминаем, что интервью с Опрой Уинфри Меган и Гарри откровенно говорили о том, почему решили переехать в Калифорнию, а также супруга принца рассказала, как ей пришлось самостоятельно справляться с мыслями о суициде, и как на ее ментальное здоровье повлияла британская пресса. В ходе беседы герцогиня отметила, что в рядах монархов были опасения о цвете кожи еще не родившегося тогда сына Арчи.

Предполагается, что это могло послужить причиной лишения мальчика титула и всех привилегий королевской семьи. Позже сама Опра Уинфри рассказала, кто не был причастен к этим разговорам. Принц Гарри лично поведал ей, что бабушка Елизавета II и дед принц Филипп не участвовали в данном обсуждении.

Фото и материал: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: