Принц Гарри и Меган Маркл встретятся с королевской семьей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-11T14:24

Принц Гарри и Меган Маркл воссоединятся с королевской семьей

Новости звезд

Младший сын принцессы Дианы и его жена Меган Маркл впервые после Mегзита воссоединятся с родственниками публично.

Меган Маркл и принц Гарри
instagram.com/sussexroyal

За последний год принцу Гарри и его супруге-американке Меган Маркл множество раз отказывали в возможности приехать в Великобританию, чтобы поучаствовать в официальных торжествах.

Так, служившему в войсках герцогу Сассекскому не позволили прилететь на родину, чтобы вместе с семьей принять участие в мероприятиях ко Дню памяти. И это не единственный случай, когда Гарри ощутил на себе последствия Мегзита.

Недавно принц Гарри весьма неоднозначно высказался о том, что считает себя «сыном матери», таким образом будто отказываясь от отцовского наследия. Впрочем, ходят слухи, и весьма убедительные, что потепление в отношениях двух враждующих лагерей не за горами.

Согласно официальному заявлению, принц Гарри и Меган Маркл публично воссоединятся с королевской семьей этой весной впервые после того, как отказались от своих титулов.

принц Гарри и Меган Маркл
instagram.com/sussexroyal

Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекские примут участие в ежегодном параде по случаю дня рождения королевы, который состоится 12 июня в Лондоне, как сообщает Sunday Times.

Военный парад, посвященный 95-летию королевы, также станет первым национальным праздником в Великобритании с начала пандемии. Королева появилась в прошлом году без своей семьи на мероприятии, которое было сокращено и перенесено из Букингемского дворца в Виндзорский замок из-за изоляции.

«Текущий план состоит в том, чтобы парад в честь дня рождения королевы прошел в Лондоне в обычном режиме, с учетом того, что его, возможно, придется адаптировать или сократить в зависимости от того, какие правила будут действовать. Но у нас есть стремление и высшее желание осуществить задуманное»,

— рассказал изданию королевский помощник.

Елизавета II и принц Гарри
instagram.com/sussexroyal

Последнее публичное появление Гарри и Меган с членами королевской семьи состоялось 9 марта в Службе Содружества Вестминстерского аббатства после заявления о Мегзите.  С тех пор Сассексы переехали в Монтесито, штат Калифорния, со своим годовалым сыном Арчи.

Напомним, ранее стало известно, что принцы Уильям и Гарри поссорились. Причиной холодных отношений между братьями из королевской семьи стало фото их покойной мамы принцессы Дианы.

Решение Гарри опубликовать детский снимок со своей мамой на его новом сайте Archewell огорчило Уильяма, сообщил эксперт. Но действительно ли браться в ссоре? Об этом мы узнаем после их воссоединения. А пока продолжаем следить за новыми подробностями из жизни знаменитостей.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: