Выступит ли Мадонна в финале Евровидения-2019?
2019-05-17T13:49

Приезд Мадонны на Евровидение оказался очень не простым

Новости звезд

В то время как участники готовятся к финалу Евровидения, а зрители делают прогнозы — организаторы мечутся с места на место, дабы под риском срыва не оказалось выступление, которого ждут миллионы. Мадонна с самого начала была заявлена как приглашенная звезда, но не все проходило гладко. Певица уже на месте, только вот усилий для этого было приложено не мало. 

До финала главного музыкального конкурса планеты остаются считанные дни. И публика, помимо обсуждения выступлений участников «Евровидения», теперь во всю рассуждает еще и о приезде Мадонны. Несколько месяцев со знаменитостью вели переговоры по поводу ее выступления. С одной песней и исполнительница, и организаторы определились сразу — Мадонна должна исполнить легендарную композицию 1989 года Like A Prayer. А вот со второй — получился конфликт или даже скандал. Все дело в том, что в новой композиции из альбома Х Мадонна порицает внешнюю и внутреннюю политику США, а израильские власти не хотят слышать со сцены даже упоминание страны, с которой Землю обетованную связывают сложные отношения. Поэтому до последнего было не известно выступит ли певица. Она не отступалась.

Я никогда не перестану исполнять музыку в соответствии с чьей-то политикой и не перестану выступать против нарушений прав человека, где бы от них ни страдали.

Столько хаоса вокруг выступления, которое в общей сложности продлится всего 10 минут. И за это Мадонна запросила миллион долларов. Столь солидная сумма не испугала израильского миллиардера Сильвана Адамса, который стал спонсором конкурса. Но дело не только в песне и в гонораре. Певица прилетела в Тель-Авив с огромной командой. На подтанцовке заявлено 25 человек, остальные — хореографы, режиссеры, сценографы, технические эксперты, ассистенты и обслуживающий персонал. Репетиционная база Мадонны оснащена даже собственной прачечной, кухней для личного повара звезды, напичканной всем возможным и невозможным, и помещениями для медитаций и бьюти-процедур. Можно представить сколько хлопот доставил приезд звезды организаторам.

Тем не менее, поп-королева — это очень почетный гость для Евровидения, так что выступление все же состоится и оно обещает быть фееричным. Уже сообщили, что в финале мадонна представит новый сингл Future, который она исполнит с рэпером Quavo. Ждем этого зрелища.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 17 2019, 01:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: