Николь Кидман и Риз Уизерспун опубликовали новые фото Большой маленькой лжи
2019-02-12T12:49

Появились первые кадры второго сезона Большой маленькой лжи

Новости звезд новые кадры "Большой маленькой лжи"

К выходу готовится второй сезон «Большой маленькой лжи».  Риз Уизерспун, которая является одним из исполнительных продюсеров и главных актрис опубликовала новые кадры и фото со съемок. Также новые публикации появились и на странице Николь Кидман, которая также играет одну из ролей. Хочешь взглянуть?

новые кадры "Большой маленькой лжи"

Первый сезон сериала «Большая маленькая ложь» имел большой успех среди зрителей. Теперь к выходу готовят новые эпизоды и создатели проекта не перестают подогревать интерес к уже полюбившимся героиням. На днях исполнительницы главных ролей голливудские актрисы  Риз Уизерспун и Николь Кидман на своих страницах в  Instagram поделились новыми кадрами со съемок. Это только несколько фото, глядя на которые можно сложить первое впечатление о продолжении сериала.

На опубликованых снимках запечатлены все ключевые персонажи второго сезона «Большой маленькой лжи».

Вот и начались проблемы. Так счастлива вернуться в Монтерей вместе со своими сестрами. Кто готов ко второму сезону Большой маленькой лжи?

View this post on Instagram

The ladies of Monterey are backkkkk! Are you ready for #MontereyFive ? #BigLittleLies Season 2. Coming in June @hbo

A post shared by Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on

Напомним, что во втором сезоне, который стартует летом 2019 года, кроме пятерки главных героинь на экране появляется Мерил Стрип, которая играет Мари Луизу Райт, свекровь героини Николь Кидман. Она приезжает в городок Монтерей, беспокоясь о внуках, и в поисках ответов о причинах смерти своего сына.

https://www.instagram.com/p/BtpD8E5F1Nb/

Стоит отметить, что все актрисы не просто коллеги. Во время съемок сериала все женщины подружились и часто проводят время вместе. Это еще больше привлекает внимание поклонников к этой истории, ведь на экране не все героини находятся в хороших отношениях.

Напомним, сериал снят по одноименному роману австралийской писательницы Лианы Мориарти. Посмотрим что же приготовили для нас создатели проекта. Узнаем уже в июне.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 12 2019, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: