Терминатор: Темная судьба премьера: вышли новые постеры к шестой части "Терминатора"
2019-09-17T16:55

Появились новые кадры из шестой части фильма «Терминатор»

Новости звезд Арнольд Шварценеггер Терминатор 6

Совсем скоро поклонники франшизы «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли побегут в кинотеатры на премьеру шестой части ленты. Тем времени в Сети появляется все больше подробностей о продолжении фантастического боевика. На днях вышли новые постеры и кадры из фильма.

Арнольд Шварценеггер Терминатор 6

Еще с прошлого года киноманы с нетерпением ждали выхода продолжения ленты «Терминатор» и активно следили за подробностями по теме. Уже 31 октября состоится премьера фильма «Терминатор: Темная судьба».  Режиссером картины выступил Тим Миллер, а в актерский состав вошли Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор.

До выхода картины в прокат осталось меньше месяца, поэтому создатели решили подогреть интерес поклонников к премьере. Так, представители обнародовали новые кадры из ленты и постеры с главными героями. Соответствующие снимки появились на странице Total Film в Twitter.

Сюжет «Терминатора: Темная судьба»

Известно, что фильм станет продолжением «Терминатор 2: Судный день» и не будет связан с другими частями. События в ленте происходят спустя 27 лет, в 2022 году, и рассказывают о новом поколении роботов.  Некая корпорация«Легион» присылает из будущего новую модель Терминатора из жидкого металла, способную разделяться на двух бойцов. Его целью станет девушка по имени Дани. Конечно, у героини появляются защитники: женщина-киборг из будущего, Сара Коннор и всеми известный Терминатор T-800 в облике Шварценеггера.

Сара Коннор

Актерский состав

Главные роли в ленте достались легендам франшизы Арнольду Шварценнегеру и Линде Хэмилтон. Кроме того, в ленте сыграют: Маккензи Дэвис в образе человека-киборга из будущего, Наталия Рейес, исполнительница роли Дани Рамос, Диего Бонета, брат Дани, и многие другие.

Терминатор 6

Трейлер фильма «Терминатор: Темная судьба»

В конце мая 2019 года вышел первый официальный трейлер фильма «Терминатор 6». Трейлер фантастического боевика вызвал настоящий фурор в Сети. На данный момент его посмотрели более 20 миллионов человек.

Двухминутный ролик дал возможность взглянуть на новых и давно знакомых героев. В ходе видео зритель узнал, что Сара Коннор снова возьмется за автомат и сразится с противником, напоминающим жидкого T-1000 из части про «Судный день».

Напомним, в украинский прокат боевик «Терминатор: Темная судьба» выйдет уже 31 октября 2019 года. Съемки картины проходили в испанском городе Альмерия, в Будапеште и США. Работа над лентой завершилась в ноябре 2018 года. А ты ждешь премьеру?

Фото: instagram.com/terminator, instagram.com/schwarzenegger


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: