Майли Сайрус подтвердила, что вышла замуж за Хемсворта
2018-12-27T14:15

Появились фото с тайной свадьбы Майли Сайрус и ее комментарий о браке

Новости звезд Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Еще вчера это были лишь догадки, а сегодня все подтвердилось официально. Майли Сайрус действительно вышла замуж за Лиама Хемсворта. Звезда поделилась первыми свадебными фото в своем Instagram. Давай обсудим.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

На днях в Instagram появились фото, на которых Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разрезают свадебный торт на фоне шаров с надписями «Мистер и миссис». Снимки опубликовал один из гостей секретной церемонии и общий друг молодоженов — Конрад Карр. И вот уже сейчас появилось официальное подтверждение того, что 26-летняя Майли и 28-летний Лиам действительно муж и жена. Певица сама поделилась в Instagram свадебными фотографиями. На них возлюбленные целуются и нежно обнимают друг друга.

https://www.instagram.com/p/Br3VA71h0Ov/

Торжественное событие прошло в узком кругу друзей и родных в Теннесси. Дом молодоженов украсили праздничными шарами и буквами Mr&Mrs. Гости выглядели максимально просто, а Майли надела потрясающее белое платье с открытыми плечами и небольшим шлейфом. Элегантный свадебный наряд создала для нее Вивьен Вествуд. А Хемсворт был одет в стильный смокинг и кроссовки. В своем Twitter Майли поделилась видео с зажигательным танцем.

Одну из фотографий, на которых молодожены нежно целуются Майли подписала «Это, наверное, наш миллионный поцелуй», а под другим фото написала: «10 лет спустя…». И в самом деле, Сайрус и Хемсворт начали встречаться в 2009 году, через три года решили пожениться. Однако, спустя год, передумали и расстались, но в 2016-м чувства вспыхнули вновь. В этом году свадьбу снова пришлось отложить из-за пожаров в Калифорнии, которые уничтожили дом певицы. Но пара со всем справилась и вот теперь влюбленные устроили свадьбу.

Поклонники поздравляют звездную пару в комментариях: «Наконец-то! Поздравляю,малышка! Так счастлива за вас двоих», «Вы были рождены, чтобы быть друг с другом. Поздравляю!», «Какие красивые и нежные фотографии», «Пойду пересмотрю „Последнюю песню“ с их участием».

Напомним, Хемсворт стал известен благодаря серии фильмов «Голодные игры», где он сыграл одну из главных ролей. Сайрус завоевала популярность еще в подростковом возрасте, снявшись в главной роли в сериале «Ханна Монтана». А на съемках мелодрамы «Последняя песня» в 2009 году и познакомилась эта счастливая парочка. Желаем им любви и счастья.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 27 2018, 02:12
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Abby:

    Скоро они расстанутся. Майли закрутит роман с девушкой и Лиам останется не у дел.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: