У Сары Полсон роман с женщиной
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-16T10:49

Потрясающая пара: у Сары Полсон роман с 78-летней актрисой

Новости звезд

Королева сериалов Райана Мерфи едва ли не впервые говорит о глубоких чувствах публично.

https://www.instagram.com/hollandvtaylor/

“Мой выбор по жизни достаточно необычный”, — призналась 46-летняя актриса в 2017 году в интервью для издания The Edit, говоря совсем не о своих появлениях в сериале “Американская история жизни”. Сара имела в виду романтические отношения с актрисой Холланд Тейлор, с которой у нее большая разница в возрасте, а именно 32 года. Обе актрисы неоднократно признавалась, что их поражает реакция людей, в основном восхищение, на особенности их любви.

“Я влюблена в человека, который гораздо старше меня, и людям это кажется абсолютно ошеломительным и странным. Для меня это наименее интересная часть меня”, — призналась звезда “Сестры Рэтчед”.

Это не помешало людям быть очарованными приватной и шикарной парой, которая начала встречаться несколько лет назад. Но еще в 2014 году Полсон рассказала о том, что она остается свободной и независимой.

https://www.instagram.com/hollandvtaylor/

«Я не замужем. У меня нет детей. Моя собака, которая жила со мной 17 лет, умерла. Я вроде как одна. Так что мне нравится работать с одними и теми же людьми на протяжении четырех лет », — рассказал Полсон Джулианне Мур относительно продолжительной работы над созданием сериала “Американская история ужасов”. “Мне нравится видеть гримеров и визажистов, которые были на съемочной площадке с самого начала. Мне нравится это чувство семьи на моем рабочем месте».

К следующему году Полсон больше не была одна — актриса влюбилась. Но это был настоящий медленный роман, поскольку ее карьера пошла быстрыми темпами после того, как она стала музой Райана Мерфи.

В ноябре 2015 года Тейлор призналась, что состоит в отношениях с женщиной, сказав, что это «самое замечательное и экстраординарное», что случилось в ее жизни. Позже она призналась, что была «ошарашена» количеством внимания, полученного в результате интервью. «Я — представитель старшего поколения, и для меня довольно удивительно, как люди говорят о личных вещах любого рода в прессе», — сказала она InStyle. «Для меня это неестественно».

https://www.instagram.com/mssarahcatharinepaulson

«Если бы мой жизненный выбор должен был основываться на том, что от меня ожидалось от общества, это заставило бы меня почувствовать себя действительно как в смирительной рубашке, а я не хочу этого чувствовать», — сказал Полсон. «Что я могу сказать абсолютно точно, так это то, что я влюблен, и этим человеком оказалась Холланд Тейлор».

Действительно, Сара Полсон и Холланд Тейлор настолько влюблены, что многие счастливые семьи и безумно окрыленные пары могли бы им позавидовать.

Хотя Полсон и Тейлор начали встречаться в 2015 году, на самом деле они встретились за 10 лет до этого на званом обеде. В то время Полсон встречался с актрисой Черри Джонс, которая была на 18 лет старше ее, но Сара призналась изданию Times, что даже тогда подумала, что Тейлор была «вероятно самой изысканной и красивой женщиной, которую она когда-либо видела».

«Я не хотел влюбляться в человека, в которого влюбился», — сказал Полсон журналу. «Но я думаю, что людям интересно то, что кажется им нетрадиционным. Люди бояться оказаться в ситуации, которая может быть неверно истолкованной или неправильной по мнению других. Я же хочу показать, что никогда не нужно бояться непринятия или осуждения. Если это вдохновляет кого-то еще, это не может быть плохо».

Источник: Marie Claire UA


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: