Чем удивил Dolce & Gabbana в этот раз
2018-04-10T12:31

Последний показ Dolce & Gabbana удивил не только нарядами

Новости звезд показ Dolce & Gabbana

Итальянский дом моды впервые изменил своей традиции делать показы только в Италии в 2012 году. Тогда коллекцию высокого fashion продемонстрировали на Сицилии. С тех пор шоу Alta Moda всегда проходят в самых неожиданных локациях. В этом сезоне местом действия оказался Нью-Йорк. Чем удивили на мероприятии?

показ Dolce & Gabbana
Instagram

Впервые за 33 года существования бренда показ прошёл в Нью-Йорке. Но это был не просто выход манекенщиц в красивых нарядах, а настоящее двухдневное шоу. Происходило действие в стиле кабаре 1920-х. Стефано Габбана и Доменико Дольче удивили сочетанием классики и уличного стиля. Пиджаки, смокинги в стразах, бисере и пайетках вместе с меховыми бомберами, спортивными костюмами, тренчем с флагом США и даже баскетбольным мячом.

принты и стиль новой коллекции D&G

мужская коллекция D&G

Показ женской одежды тоже привлек к себе очень много внимания, ведь Dolce & Gabbana обогнали и превзошли всех, представив публике коллекцию осень — зима 2018/19. Наряды отличались использованием принтов с изображением ночного Нью-Йорка, Эмпайр-стейт-билдинг и американского флага.

женская коллекция D&G

женская коллекция D&G

Шоу стартовало 6 апреля с выставки ювелирных украшений, а завершилось в воскресенье показом коллекции Alta Moda. Помимо этого, прошел и благотворительный аукцион, организованный брендом вместе с Сарой Джессикой Паркер, которая, кстати, тоже красовалась в изысканном одеянии D&G.

Сара Джессика Паркер
Instagram

Кроме неё, на красной дорожке так же были замечены Диана Крюгер, Дакота и Эль Фаннинг, Леди Китти Спенсер.

знаменитости на показе D&G

Но больше всего внимания к себе привлекла Кэтрин Заета-Джонс вместе с дочерью Кэрис. Девушке всего 14, но она часто появляется с матерью на различных мероприятиях и этот дуэт всегда под прицелом объективов. Многие отметили их схожесть между собой.

И Кэтрин и Кэрис были одеты в последние творения Dolce & Gabbana. В сети активно расхваливают луки обеих, а знаменитость рада комментариям о том, какую же красавицу дочь она вырастила.

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис
Instagram

Стефано Габбана и Доменико Дольче умеют привлечь внимание. Их взгляд в моду будущего превзошел все ожидания и заставил моделей поволноваться. В феврале на неделе моды в Милане сумочки от D&G демонстрировали дроны! Управляемые «летающие вешалки» пронесли над подиумом аксессуары в чётком порядке. Такое новшество публика встретила с восторгом, не смотря на то. что показ задержали на 45 минут, дабы отключить все устройства с Wi-Fi.

 

Мы не сомневаемся, что модный дом еще не раз сможет нас удивить. Уже в этом месяце планируется новый показ в Мексике. Что же, все в ожидании!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 10 2018, 12:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-10T12:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: