2018-04-24T13:49

Последние снимки Ким Кардашьян порадовали поклонников

Новости звезд Ким Кардашьян и Канье Уэст

Обычно горячие фото Ким Кардашьян делают фотографы или она сама, в зеркале. Но у ее мужа, оказывается, тоже получается отлично. Канье Уэст запечатлел свою любимую в постели, полуобнаженной. А вслед за пикантным снимком последовал очень милый семейный. Давай посмотрим.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Pinterest

Совсем недавно в своем фотоблоге звезда опубликовала очередной снимок, на котором позирует топлес. Ким сидит на кровати среди белых простыней и подушек, на ней лишь черные трусы от Calvin Klein, а грудь она прикрывает рукой. В подписи отметила, что фото — дело рук ее супруга Канье Уэста.

Ким Кардашьян
Instagram

На снимке, снятом музыкантом, Ким выглядит не агрессивной и жесткой, как на большинстве фото, а трогательной и нежной. Наверное, именно такой ее видит муж. Поклонники звездой пары не пожалели комментариев и отметили как красоту Кардашьян, так и талант Уэста. В последнее время он долго находился в тени и творческом застое. Но сейчас взялся за написание нового альбома, нашел идею для книги и, как мы видим, раскрыл в себе еще и талант фотографа.

Канье Уэст
Pinterest

Другое фото, опубликованное Ким — вызвало еще больше восторга среди подписчиков. На нем супружеская пара мило позирует вместе со своими тремя детьми. Напомним, светская львица родила сына Сейнта в декабре 2015 года. Ее старшая дочь Норт появилась на свет в июне 2013. После рождения второго малыша врачи предупредили Кардашян, что третья беременность может быть опасной, поскольку у нее есть проблемы со здоровьем. Так, что малышку Чикаго для звездной пары родила суррогатная мать.

Party of 5

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Все семейство выглядит очень трогательно и стильно. Надеемся, вскоре снова порадуют нас новыми фотографиями.

Апрель 24 2018, 01:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-24T13:49
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ