После скандала с изменой мужа Ани Лорак отпустила дочку к отцу
2018-08-28T17:04

После скандала с изменой мужа Ани Лорак отпустила дочку к отцу

Новости звезд

Муж Ани Лорак Мурат опубликовал в Instagram Stories фотографии, где он запечатлен со своей дочкой. Ани Лорак, после огромного семейного скандала отпустила ребенка повидаться с отцом.

После скандала с изменой мужа Ани Лорак отпустила дочку к отцу
Все мы помним историю с изменой Мурата Налчаджиоглу – супруга певицы Ани Лорак! Эта новость облетела все уголки Интернета и была долго на устах фолловеров артистки.

Это и не удивительно, ведь многие поклонники переживают за свою любимицу и желают ей счастья. Ранее мужа Ани Лорак запечатлели с другой девушкой. Он поглаживал свою спутницу по бедру и обнимал за талию. Соответствующее видео гуляет в Сети!

Ани Лорак с мужем Муратом

Артистка Ани Лорак, у которой сейчас гастроли, а также успевает еще принимать участие в российском «Голосе» никак не комментирует происходящее. Ее личная жизнь сейчас за семью замками.

Однако несмотря на всех советчиков и поддерживающей ее группы людей, которая изо дня в день под фотографиями пишет ей о том, чтобы она подавала на развод, Ани Лорак отпустила дочь Софию к папе.

Как мы можем наблюдать, турецкий бизнесмен Мурат выставил в Instagram Stories трогательные фото со своей дочкой и показал, что они отлично проводят время вместе.  

дочь София Ани Лорак

дочь София Ани Лорак с мужем Ани Лорак

дочка Ани Лорак фото

Кстати говоря, недавно вероятная любовница Мурата Яна Беляева, которая стала финалисткой конкурса «Мисс Украина вселенная» прокомментировала свои отношения с ним. Как отметила девушка, между ними только дружба. Но многим ее разговор с журналистами показался не совсем искренним.

Что ж, будем ждать новых подробностей…

Фото: instagram.com 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 28 2018, 05:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: