Кейт Хадсон рассказала и показала как приводит себя в форму после родов
2018-11-30T16:21

После родов Кейт Хадсон жестко борется с лишним весом (фото)

Новости звезд Кейт Хадсон

39-летняя Кейт Хадсон, которая недавно стала мамой в третий раз, вернулась к тренировкам и начала работать над своей фигурой после родов. Актриса не постеснялась поделиться с подписчиками фотографией, которая демонстрирует несовершенства тела и призналась, что усиленно работает над собой. А также поделилась планами на будущее.

Кейт Хадсон

В октябре этого года Кейт Хадсон в третий раз стала мамой, родив дочь от своего бойфренда Дэнни Фудзикавы. Однако, как и большинство звезд, надолго засиживаться в декрете Кейт не стала, и спустя месяц блистала на красной дорожке светского мероприятия. А сегодня Хадсон призналась, что намерена не только вернуться в привычный ритм жизни, но и прежнюю фигуру. Об этом актриса заявила в своем Instagram, опубликовав снимок в коротком топе, который подчеркнул пока еще не совсем идеальные формы.

Кейт Хадсон
Instagram

Этот снимок звезда подписала так:

У нас с ребенком наконец-то появился режим, поэтому я всерьез занялась своим здоровьем. Почему? Потому что хочу как можно дольше быть со своими детьми. Самая сложная вещь в мире – найти баланс. Я намерена вернуться в свою идеальную форму. Я возобновляю тренировки и питаюсь здоровой пищей. При этом, мне хочется сохранить грудное вскармливание, растить детей, помнить о своем мужчине, друзьях, и не сойти с ума.

Актриса рассказала, что, до того как приступить к тренировкам, тщательно изучила советы по возвращению в форму и рецепты красоты. Звезда намерена вернуть свою идеальную форму. Вот как она выглядела до родов.

https://www.instagram.com/p/Be9BgK7A4ob/

Но вернутся в форму Кейт спешит и потому, что весной собирается сняться в кино, а для этого ей нужно скинуть около 12 килограмм. Что это будет за фильм — пока неизвестно. А как у актрисы получится соединять и съемки и воспитание троих детей — надеемся она нам расскажет. Вероятно, главным помощником в этом будет ее любимый мужчина — Дэнни. Об этом она сама недавно рассказала в одном из интервью:

Да, моя жизнь немного изменилась в последнее время. Теперь она состоит в основном из кормлений, срыгиваний и смены подгузников. Но мне очень помогает Дэнни. Он прекрасный отец. Не только для малышки, но и для моих старших сыновей — Райдера и Бинга

Интересный момент: разница в возрасте между детьми Кейт почти семь лет. Старшему ее сыну Райдеру 14, младшему Бингему — 7, и вот теперь родилась дочь.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 30 2018, 04:11
Автор:

Интересуетесь, где купить кухонную технику онлайн?! Вам точно понравится совершать покупки в интернет-магазине Comfy по нашим акциям.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: