Макс Барских в объективе украинского фэшн-фотографа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Портрет современного мужчины: Макс Барских снялся в стильной фотосессии

На обложке спецвыпуска «How to be a Playboy» Макс Барских появляется в объективе украинского фэшн-фотографа Ксении Каргиной. 

Смокинг Dolce&Gabbana и фирменная сдержанность — таков он, один из самых успешных музыкантов современности, которого второй раз за год легендарный журнал удостаивает первой полосы. Весной украинская редакция Playboy впервые за 15 лет посвятила артисту сразу две обложки.

В 2020-м году, пока музыкальная индустрия стояла на паузе, артист успел провести первую часть мирового тура NEZEMNAYA и выпустить сразу два альбома. Весной — акустический сборник суперхитов «С Максом по домам», а осенью — новый альбом «1990», финальный аккорд музыкальной эстетики ретро вейва. А под занавес этого года представил собственный фэшн-арт проект Nick Vangard, в котором мода, вижуал и музыка объединяются воедино. Столько всего успеть может только тот, кто находится в подлинной гармонии с собой. 

Макс Барских уверен: мужчина в 30 лет перестает думать о том, что о нем думают окружающие. Он знает, что неидеален, но вполне доволен собой. Также исполнитель рассказал о детстве и взрослении, своем отношении к сексу, флирту, деньгам и успеху в целом.

А мы напомним, что недавно Макс Барских представил клип для проекта Nick Vangard. Runway – это третий трек музыканта в стиле электро-хаус, вошедший в будущий альбом Industrial Habits. Барских создал композицию специально для собственного fashion-art проекта Nick Vangard. Клип и сама песня ярко демонстрируют любовь артиста к экспериментам с музыкой. Макс не устает видоизменять присущую для себя формулу поп-звучания, делая ее ее неузнаваемой.

Сингл Runway продолжает эстетику двух предыдущих треков Out of the Box и Style, выпущенных под брендом Nick Vangard, и стилизован тематическим видео-показом с элементами промышленных кварталов мегаполиса.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: