Звезда корейских сериалов пыталась покончить с собой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-22T12:23

Популярная корейская актриса Хан Со Хи пыталась покончить с собой

Новости звезд

В последнее время корейский шоу-бизнес сотрясается от печальных и страшных новостей. Недавно еще одна звезда призналась в том, что пыталась покончить с собой. Это – 25-летняя Хан Со Хи, звезда сериала «Воссоединившиеся миры», который сейчас транслируется на Netflix.

хан со хи

На прошедших выходных актриса Хан Со Хи призналась поклонникам во время прямого эфира в Инстаграме, что пыталась покончить с собой.

18 января Хан Со Хи провела трансляцию в Инстаграме, во время которой рассказала фанатам, которых у нее 426 тысяч, в которой рассказала о своих проблемах с наркотиками, а также о том, что она пыталась покончить с собой парой дней ранее:

«Несколько дней назад я приняла радикальное решение. Я пыталась покончить с собой с помощью передозировки наркотических веществ, после чего меня госпитализировали в больницу Инха. Во время этого я вела себя ужасно грубо, материлась, поэтому теперь смущена и пристыжена случившимся в тот день. Но при этом я благодарна. Мне очень жаль».

У поклонников давно закрадывались подозрения о том, что Хан Со Хи не в порядке, но теперь они точно убедились в том, что актриса нуждается в помощи. В Сети уверены: на Хан Со Хи сильно повлияла травля в Интернете, а также смерть близкой подруги певицы Гу Хары, которая была найдена мертвой в конце ноября прошлого года.

айдол это

Впрочем, нашлись и те, кто считает, что Хан Со Хи просто ищет внимания. Вот что написала одна из пользовательниц в Сети:

«Я обычно очень внимательна к проблемам психических заболеваний и попыток самоубийства, но в ее случае я вижу лишь искательницу внимания… В любом случае я никому не желаю вреда, поэтому надеюсь, что она получит помощь, если в этом правда нуждается».

Некоторые пользователи даже не поверили Со Хи, заявив, что она сама во всем виновата, потому что ей надо просто держаться подальше от соцсетей и наркотиков.

Напомним, что Хан Со Хи проходит через череду сложностей: сначала она сделала каминг-аут, рассказав, что встречается с девушкой, затем – болезненно с ней рассталась, обвинив в абьюзе, а также девушка тяжело переживает смерть подруги Гу Хары.

со хи

Девушка даже опубликовала странный пост в Инстаграме, сказав, что ей надо о многом поговорить с покойной Гу Харой:

«Помнишь, что я сказала тебе, держа твои руки? Пообещай, что сдержишь свое обещание. Если ты придешь ко мне во сне, я расстроюсь. Пожалуйста, приди ко мне во сне. Нам о многом надо поговорить. Хара, я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя».

Всем точно стало ясно, что жизнь корейских селебрити далеко не мед и не сахар. Чуть ли не каждую неделю поступают новости о том, что кто-то попал в беду или плохо себя чувствует из-за общественного прессинга. Возможно, пора задуматься?

Фото: instagram.com/xeesoxee


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 22 2020, 12:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: